Как я подбирала Фамилию для Героини Цикла Книг

Наталья Пиорова
Имя Алла - прижилось сразу. Но вот с фамилией героини пришлось повозиться. По мужу - Корягичева, но есть важная линия, где роль играет девичья фамилия.
Перебирала долго. Нужна редкая фамилия. Обязательное условие - две гласным стоят рядом - ИО. Но, подобрать редкую фамилию для героини - оказалось сложной задачей. Год промчалась.
Остановилась на двух вариантах. Последний из которых был - Фионова. Забила фамилию в поисковик того же Контакта, таковых за тысячу. Нет, не подходит.
В это время - работаю над общим замыслом произведения. Материала столько, что определенно вырисовывается Цикл или Серия произведений. Что еще больше усиливает ответственность перед выбором Фамилии.
В итоге - вернулась к тому, с чего и начинались поиски. Теперь героиня обрела кровь и плоть. Текст пошел. По ходу изложения - отчество Борисовна - начало вызывать сомнения. В сознании соотечественников - Алла Борисовна - может быть лишь одна. Сменила героине отчество. Теперь звучит как - Алла Петровна Пиорова.
Обязательное условие написания текста - Зритель должен Верить. История должна вызывать Эмоции, Сопереживание, Вовлеченность.
В итоге: Альтер-эго Автора - готово! Алла Пиорова, героиня цикла. Встречайте!

Piorova.ru