Язык

Наталия Сторм
Сегодня случилось еще одно Чудо, причем во время самого обычного разговора. Сейчас такое время, что чудеса и осознания случаются ежедневно, особенно если ты к этому готов.
 
С И. мы договорились встретиться сегодня утром, чтобы провести работу над ее запросом по самовыражению, но внеплановые события внесли свои коррективы и беседа не состоялась.

Уже вчера вечером в работу попросились кусочек бледно-голубого кальцита и селенитовое сердечко. Что значит попросились? Когда я настраиваюсь на клиента и его запрос, изнутри приходит название минерала, который будет принимать участие в нашем совместном процессе, поддерживать наш переход из мира в Мiр и вести клиента к цели. Минералы и кристаллы никогда не ошибаются. Так же, как и наше тело.

В конце дня И. позвонила и рассказала, что ее запрос как-то сам собой прояснился по ходу дела и в своей старой форме уже не актуален. Зная по опыту, что любой запрос имеет как проявленные, так и непроявленные уровни, я предложила перенести нашу встречу на другой день, чтобы у И. была возможность обдумать новую формулировку. Но, как оказалось, у Вселенной были на этот счет другие планы.

Беседа текла как обычно и, как говорится, ничто не предвещало. Рассказывая о своем детстве, И. вдруг обронила фразу, что ей всегда было трудно с языком, т.к. русский язык не был родным в их семье. Мой язык мгновенно напрягся и онемел, а рука сама потянулась к кусочку кальцита, лежащему рядом на столике. Камушек просто «прыгнул» в руку и застыл.

Я спросила, что ощущает И. в своем языке. Она тоже почувствовала напряжение, сдавливание и онемение, особенно с левой стороны. Я предложила ей закрыть глаза, сделать несколько особых вдохов и выдохов, а затем погрузиться вниманием вовнутрь языка.

Внутри было темно и я предложила И. взять с собой керосиновую лампу. Осторожно продвигаясь вдоль онемевших сторон языка, она вскоре обнаружила вход в пещеру, в глубине которой оказалась запертая дверь. Как только дверь распахнулась, оттуда горохом посыпались какие-то насекомые, похожие на муравьев. Одновременно во рту ощутился неприятный горький вкус.

Как только насекомые покинули каморку, взору отрылась веревочная лестница, ведущая куда-то глубоко вниз. "Похоже на подземный ход" - произнесла И. У самого входа ожидало безликое Существо в капюшоне (см.иллюстрацию) с листом бумаги в руках, на котором арабской вязью был написан длинный текст. Существо передало послание и исчезло.

И. решила спуститься вниз по лестнице и скоро увидела на стенах подземелья изображение испуганных детских глаз, которые захотели слиться с ней, что и случилось через мгновение.

Когда И. коснулась ногами песчанного дна подземелья и оглянулась вокруг, то поняла, что вокруг светло и что она находится на берегу моря с огромными изогнутыми соснами. Рядом возник проводник – олененок, очень ласковый и нежный.

Вокруг было светло и приятно, на все голоса пели птицы, красивые бабочки порхали в воздухе, создавая ощущение тепла и покоя. Вдали за соснами показались башенки старинного замка. И. направилась туда в сопровождении птиц, бабочек и олененка.

Вход в замок был покрыт паутиной, которую И. аккуратно убрала и вошла вовнутрь.
В мгновение ока она оказалась на самой высокой башне замка, где располагалась колокольня со множеством колоколов, по звучанию напомнивших индийские.

И. начала звонить в колокола, оповещая все Пространство о своем прибытии. Пришло слово "пробуждение" и у нее возникло ощущение, что все давным-давно ожидали ее прихода. И. сказала, что готова летать от счастья и птицы тут же понесли ее на свои крыльях, оставляя далеко внизу зеленое покрывало старинного леса.
 
Вернувшись на колокольню, И. задала несколько вопросов своим колоколам, получив при этом ясное и четкое руководство, какой знак и когда подаст ей сигнал к действию.

Спустившись из башни в замок, И. встретила на выходе Старичка с длинными белыми волосами, который оказался тем самым существом, которое вручило ей письмо с арабской вязью, только теперь оно было в ином обличьи.

Ощущение тепла и родного дома не покидало И. в течении всего сеанса. Вернувшись из медитации, она находилась в состоянии «легкости и чистоты, света и движения, трогательности и внимания, смелости и доверия». Кроме того, у нее появилось совершенно четкое вИдение следующих шагов, ощущение своей невероятной Силы и неописуемых возможностей.


Знаки в Пути:

Птицы - тонкий Мир
Бабочки - символ трансформации
Олененок – Сила в потенциале
Колокол – Зов Души (внутренний Голос)
Сущность – Хранитель Храма Души

Во время своего погружения И.находилась в спокойном и расслабленном состоянии доверия, что позволило ей довольно быстро проникнуть на подсознательный уровень и
найти пути решения своей задачи.

P.S. Даже из самых запутанных ситуаций есть выход. А у тебя всегда есть Сила, чтобы неявное сделать явным.

Добро пожаловать в твой Непроявленный Мiр в моем сопровождении - мастера глубинных погружений и распутывания запутанностей.

С любовью, Наталья Сторм