Три отверстия

Александр Бурлаков
Когда тринадцатая и семнадцатая Стервочки вышли из спальни, Вика показала на верх: на панели подвесного потолка появились три чётких отверстия.

- Она выстрелила из пистолета с глушителем.

- Гильзами она отчитается перед пославшими её сюда!

- Да – теперь у нас есть день – другой, ведь Карающий и головорезы, крышующие его полагают, что мы мертвы.

- Надо с умом использовать это время – больше нам подарков – не расщедрятся!

Осенняя прохлада приятно освежила, после духоты дома. Даже не развивая экстрасенсорных наклонностей, Катя легко угадала настроение не только своих клеток, но и животворных капелек, – растёкшихся по её телу,– розового Священного Грааля, которого в их семье окрестили Лидочкиными чёртиками. Сейчас им было приятно жить: гормонами они напились ночью, а теперь чистый воздух взбодрил их.

Подбегая к беседке, Вика сразу увидела то, что возмутило строгую ворону:
- Взгляни, Катёночка – уходя, ночная гостья и не пыталась замести следы. Видимо была под сильным впечатлением?!

- Конечно, ты так мелодично постанывала!

- Ах!! Ёрничаешь! А сама?! Не прибедняйся! У тебя тоже улавливалась мелодия! Что-то из твоего любимого «Акцепта» – такой чёткий ритм!

Катя улыбнулась, но посмотрела в сторону от дорожки:
- Как странно лежит этот сломанный цветок?!

- Его макушка указывает на тот вазон с хризантемами!

- Под ним спрятан люк – приглядись: вот здесь листья смяты – когда его отодвигали…

Вика кивнула, а сама подняла взгляд к кронам:
- Так и есть! Вон видеокамера на ветке каштана, но из-за акаций этот вазон попал в тень.

- Я пожалела их весной!

- И правильно поступила! Живое надо беречь. У нас тут места хватит и для них. А этот плетущийся вьюнок полез не на стену беседки, а на деревце…

- За нашим участком, без сомнений, наблюдают!

- Однако нас с тобой, я уверена не видят: наш бетонный забор чем то напоминает стены Ферзетельского замка – он достаточно высок. А у соседей растут одни фруктовые – по ним особо не полазаешь: ветки хрупкие.

- Зато наш каштан поднялся, и, настроив эту камеру, мы сможем обозреть округу!

- Обязательно посмотрим! Но, скорее всего, бандиты сами сюда не полезут: подождав сутки и не обнаружив нашей активности, они поверят не состоявшейся убийце.

- Им надо чтобы на наши трупы и этот люк наткнулась полиция: тогда во всём обвинят старых Стервочек!

- Значит снайперша скоро сюда наведается: как только увидят нас живыми, ей грозит страшная смерть!...

- А вот и Лизонька! Привет, красавица – лишь великие актрисы выбегают на утреннюю физзарядку основательно подкрасившись!...