Сатанизм Здесь и Сейчас

Как Выжить
Мы часто говорим, что человек сотворён по образу и подобию Творца, принимая общечеловеческие нормы добра - Человечность. Отход в сторону зла принято причислять и к психическим расстройствам, среди которых садизм, нимфомания, педофилия, зоофилия и другие сексуальные расстройства.

Однако те же извращения - неотъемлемая часть Сатанизма.

Знаете ли вы, что массовые похищения и продажа в рабство детей для садистских жертвоприношений , пыток и изнасилований элитой всего Мира поставлены на поток и обслуживается как чиновниками государственных структур и церквей, так и фактически узаконены как планирующимися, так и уже существующими законами ювенальной системы ?

*
Скрытая съемка. Депутат о электронном рабстве извращенцах во власти педо...
https://youtu.be/cLEEhe5U_PE

О том, что нам несёт западный вариант глобализации



Фильм Галины Царевой «Спрут», основанный на фактах , документах и интервью выживших жертв, правдиво рассказывает об этом.

*
Фильм Галины Царевой "СПРУТ". (Полная версия. Фильм 2016 года.)
https://youtu.be/SF4ByQbyUyU





Приучение к «новым нормам « в обществе активно ведётся посредством живописи, кинематографии и литературы. Любое извращение начинается с малого отступления от духовности в сторону деградации личности.  Действенный способ сделать из свободного человека управляемое животное - это уничтожить его духовность, изменив нравственные принципы существования, растлить.

Именно этой цели служат ,среди прочих, такие тлетворные явления , как порнография и садомазохизм (БДСМ). Наивно полагать, что весёлое описание супружеских измен( по-сути человеческое предательство), разврат, романтизация изнасилований и телесных наказаний, ложные утверждения о приятности и физиологической естественности анального секса для женщин, допустимости инцеста , скотоложничества и сексуальные игры/отношения с несовершеннолетними - ни к чему не ведущее излитие авторами своих фантазий.
Научно установленный факт - влияние сказанного, прочитанного/написанного и даже мысленного слова на ДНК человека.

*Гаряев Петр: Как слово влияет на нашу генетику
https://youtu.be/XWkKzwyFMYQ

*
Тайны ДНК ! Влияние слов на ДНК человека !
http://youtu.be/fs5dzYQ_JF0



Люди!
Откройте глаза! Сатанизм набирает силу.
Выбор за каждым Здесь и Сейчас.


АНТИВИРУС.
Ты не один. Мы вместе.