Терпение и труд

Владимир Гаджиев
А кто сказал, что с женщинами всё легко и просто? Очаровать и заинтересовать женщину может каждый, а вот удержать её и стать смыслом её жизни - лишь единицы. И дело даже не в том, что мы с разных планет и не можем найти общего языка. Всё гораздо прозаичнее и укладывается в одну простую народную пословицу "Терпение и труд - всё перетрут". Ты, как в одном известном мультфильме, - большой, сильный и добрый медведь. А твоя женщина - маленький капризный ребёнок, требующий внимания, ручек и сладостей. Пойми, это не подкаблучничество, это реальное понимание взгляда на мир. Женщины на мир смотрят совсем по-другому. Их логика, мышление и психология живут немного другими ритмами. И вот когда ты начинаешь вникать в эту сферу, тогда для тебя и открываются границы женских миров. Вот тогда и происходит у тебя озарение, что и как надо делать. Свои грубые эгоистические мужские привычки откладывай в сторону и начинай чувствовать женщину. Не умеешь? Не получается? Учись! Пробуй!! Старайся!!! Терпеливо, шаг за шагом, складывай пазлы в общую картину, и твой труд будет вознаграждён! Не проявляй злости, когда она капризничает. Капризы могут быть не из-за её плохого воспитания, капризы могут быть из-за плохого самочувствия, из-за стрессов, из-за отсутствия поддержки и внимания. Женщины очень чувствительны, и в определённые моменты им действительно хочется нежности и ласки. А иногда им хочется страсти, и они раскрепощены до предела. И здесь ты должен понимать, что так женщины себя ведут лишь с теми, кому могут довериться полностью. Заслужи это доверие, будь для неё тем самым добрым понимающим медведем. В чём-то умей баловать, а когда-то и пальцем погрозить. Ты для неё иногда и строгий наставник, а не безвольный увалень. Когда ты полностью проникнешь в душу женщины, тогда ты и поймёшь всю красоту её мира. Тогда ты поймёшь, в чём твоё предназначение. Защищать, оберегать и поддерживать свою малышку, а не обижать и вытирать об неё ноги. Знай, если женщина влюблена в тебя душой, то, считай, что ты один из немногих счастливцев, кому реально повезло. Да, тебе будет с ней непросто, но зато ты будешь знать, в чём истина чистой и светлой любви той, которая отдала тебе свою душу.