Кривое зеркало

Валерий Олейник
Видимость невидимого олицетворяла красоту сказанного.
— * * * —

Мысли о жизни всю жизнь не дают покоя.
— * * * —

Парадигма  жизненной составляющей - лучше проще, чем совсем никак.
— * * * —

Перед вами изнанка глупости , задняя часть лица происходящего, а проще
сказать ,жопа нашей действительности - это взгляд в середину безрассудства и скандального отсутствия здравого смысла.
— * * * —

Зачем верить в других, если вера в себя бьет рекорды.
— * * * —

Членовредительство наступало окружающей действительности на пятки.
— * * * —

Полномочия истекали в полночь, после этого становился оперуполномоченным.
— * * * —

Зачем думать о себе плохо - лучше вообще ничего не думать.
— * * * —

Медведи гризли  - это то, что осталось от медведей «ужасных» , которых недогрызли.
— * * * —

Политическая составляющая всегда мешает думать о людях хорошо.
— * * * —

Уравнение с одним неизвестным выглядит на много приятнее, чем с двумя.
— * * * —

Скука превращается суку, для тех, кто не умеет кукарекать.
— * * * —

Сила юмора очищает «авгиевы конюшни» пустоголовых, наполняя их смыслом сказанного.
— * * * —

Подмоченная репутация лежала на столе и выходила боком.



P.S.

В 1815 году американский натуралист Джордж Орд, основываясь на документах экспедиции Льюиса и Кларка, описал новый вид медведя Ursus horribilis («медведь ужасный»), и некоторое время под словом «гризли» имелось в виду именно это животное.