Женщинам

Нематильда
У каждой девушки есть полка в шкафу, выделенная для вещей, которые она покупала либо в бреду, либо в состоянии аффекта.
Там может быть все. Все, от супер дорогого лифчика с кружевами, соприкасающийся с телом всего один раз, для любимого... у некоторых этот раз не наступает никогда и лифчик пылится до похорон, уходить нужно красиво. До огромной вязанной кофты в стиле "мешок из-под картошки", в быту используется, чтобы сидеть на подоконнике с чашечкой кофе и грустить "о нем", ну или по назначению - хранить картошку.
У женщин есть забава, когда они вдвоем в пустой квартире, устраивать мини показ мод. Это сопровождается веселой музыкой и перебиранием всех имеющихся в доме "тряпок". На таких дефиле я узнавала своих подруг с новой, очень интересной стороны.
Топ самых неожиданных предметов гардероба, появившихся на моем жизненном пути:
3 место - Бронзовая медаль достается рваным леггинсам. Вульгарнее только леопардовые. Увидев тело, весом 70 кг. в этом, я решила, что изначально они были целые, и после попыток натянуть их на свои... кх кх... ляжки, они порвались и превратились в "шедевр от кутюр". На вопрос: "За что ты так с нами, за какие тяжкие грехи человечество должно расплачиваться таким образом?", мадмуазель, с ногами похожими на колбасу в сетке, не ответила ничего.
2 место - Серебро уходит не присутствию странного предмета, а его отсутствию. У одной моей знакомой не оказалось, простите за прямоту, трусов. Человек просто их не носит, совсем. Не знаю как вас, но меня это поразило.
1 место - Победителем становится - барабанная дробь - свадебное платье.
Девушка по имени Инна ни разу в жизни не была замужем, и парня у нее нет. Приобрела она подвенечный наряд, ВНИМАНИЕ, потому что он был со скидкой. 100% пригодится подумала Инна. Прошло 5 лет, а платье так и не пригодилось.