Трансформации

Евгений Косенко
Все привыкли считать, что красота мужчины выражается в мужественности, героизме, стойкости, ведь мужчина это прежде всего защитник Родины. Эти понятия вдалбливались нам со школьной скамьи и отклонения от таких норм воспринимались обществом отрицательно. Да, мы слушали Джорджа Майкла и носили одежду от Кальвина Кляйна, совершенно не задумываясь о том, что это геи по своей природе, просто мало кто знал об этом в 90-е годы, являясь ярым фанатом Джорджа Майкла и  модного бренда ck.

Прошло время и мир вокруг нас изменился, сегодня исполнители с нетрадиционной ориентацией не вызывают отвращения. И наличие роликов в Интернете с Джорджом Майклом и его любимым мужчиной, не отражается на восхищении особым тембром его голоса и прекрасными композициями, которые он оставил миру. Тот кто любил слушать этого исполнителя, навсегда сохранил любовь к его музыке.

Свободное от предрассудков европейское общество, во всю твердит нам, отойти от сформированных Совком стереотипов и нормально воспринимать и принимать сексуальные свободы. Однополая любовь, на западе, давно норма поведения и свобода выбора любого человека. Семья, в которой воспитывают ребенка два человека одного пола, считается вполне нормальным явлением. Институт семьи там полностью отсутствует, и вообще-то, что у нас пока он еще есть, считается пережитком прошлого и совершенно ненужной вещью.

Вообще о каком институте семьи я говорю, если Украина по бракоразводным процессам занимает третье место в Европе. Большая часть заключенных браков распадаются в  первые три года. Статистика просто пугающая.

Какое мое видение на все это? Чем старше становлюсь тем больше, склоняюсь к диаметральным понятиям и затрудняюсь ответить на вопрос, почему такие трансформации происходят с моим сознанием.

Сегодня я убежден - красота мужчины выражается в его женственности!

Еще убежден, что ни одна женщина не способна к такому сильному самовыражению, как это удается геям. В чувственной сфере - геи стоят на ступень выше чем женщины.

Странные мысли у мужчины средних лет с традиционной ориентацией. Да, так можно подумать.

3 февраля в Киеве, сцена Палаца Украины принимает концерт виртуоза скрипача с идеальной, на мой взгляд внешностью и способностью к самовыражению, посредством прекрасной игры на скрипке Антонио Страдивари, великолепного Девида Гаррета. 3800 билетов практически раскуплены уже сегодня, несмотря на то, что цена на них колеблется от 1600 гр до 6000 гр. Что в общем не удивительно, все таки столица и Девид Гаррет. Едва ли найдется более успешное и желанное для многих выступление в этом году. Девид не просто красавчик, он уникальное явление для современного общества. Образец таланта, красоты и славы во всем мире.

Скрипка Девида и то, как он выражает себя в музыке давно слушается и смотрится по сто раз одно и тоже, наравне с клипами Джорджа Майкла. А еще безумно сейчас нравятся композиции Макса Фадеева и Наргиз Закировой. В частности песня Верните память Закировой и Шаги по стеклам Фадеева. Все это люди - с идеальным самовыражением и творчество их не может не трогать.

Когда увидел выступление Кончиты Вурст на Евровидении, меня разрывало от силы эмоционального посыла, но к сожалению кроме этой невероятно красивой песни, Кончите больше нечего представить миру. Успех Вурст не оправдал тех надежд что возлагались на нее, если это не был просто пиар ход для яркого резонанса в мире.

David Garrett Winter The Four Seasons