Стать первым и снять все сливки

Альменсио
Стать первым и снять все сливки, вот так просто, с кондачка - не получится!
Успех приходит к трудолюбивым и упорным. Тот, кто не боится ударов клюшки в лицо, и даже играет с больным коленом. Тот, кто проливает пот на тренировках, тот, кто познал горечь поражения, тот, кто перебарывал себя, побеждал свою лень и, всякий раз, находил силы вылезти из ямы, если он туда попадал.

Не спрашивай меня, «почему мне не везет». Лучше скажи ты: сколько часов в день трудишься, сколько времени посвящаешь тому делу, которым хочешь овладеть?
Нужно пахать иногда часами, не поднимая головы, чтобы посеять, а потом и собрать урожай.

Все хорошее достигается только трудом. А все наилучшее - упорным трудом.
Есть и исключения, но те, которые получили все случайно, и стали первыми «по блату», они не смогут в полной мере почувствовать радость и удовлетворение от этого. А потому будут искать радость в другом, и в итоге, потеряют то, что им было дано.

А все, что достигается в честной борьбе и через личные усилия приносит искреннюю радость и удовлетворение. Это остается у тебя и обогащает твою жизнь.

Ты становишься богатым во вех отношения, сильным, мудрым, потому что труд и усилие – это всегда прогресс, это всегда движение вверх. Это то, что возвеличивает тебя, а иногда, даже делает абсолютным чемпионом.