Для кого У НИХ денег нет?

Петр Евсегнеев
Странные вещи творятся в стране родной! Нефть поднялась в цене с 50 долларов до 70 долларов за баррель. А ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕТ! Так премьер пенсионерам ответил еще пару лет назад. И все министры и депутаты, как идиоты, дружно повторяют!
Пенсии повысили на жалкие три с небольшим процента, а тарифы ЖКХ выросли на 7-11 процентов (при оглашенной главой ЦБ Эльвирой Задовной инфляции в 3 процента). 
Денег нет? ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ.
 Себестоимость нефтедобычи в России - 20 долларов (профессор Катасонов). Цена отсечения - 40 долларов за баррель (ставка установлена нашими министрами). Вычитаем себестоимость и получаем 20 долларов - эти деньги идут в бюджет страны (зарплаты, пенсии, оборона, управление, медицина, образование).
 А оставшиеся 30 долларов наши министры Кудрин, Силуанов, Набиуллина, Орешкин отправляют в СТОП-фонды за границу: либо в офшоры на секретные счета, либо на скупку американской резаной бумаги с портретами умерших президентов! А еще дают кредиты всем в Африке и Азии - Бангладеш, Финляндии и Ирану на постройку атомной станции, Чехии и Хорватии - на сеть бензоколонок, Вьетнаму и Египту - на сеть гостиниц, Ираку и Ливии - на нефтегазопроводы, хотя там до сих пор продолжается гражданская война. Может они рассчитывают свой век ТАМ доживать?!
"За 20 лет из России на запад ушли ДВА триллиона нефтедолларов, еще 400 миллиардов долларов вбухано в ЧЕЧНЮ без всякой пользы для державы, а Великая Русская равнина - по-прежнему без газа, без дорог, без денег, без работы, без перспектив..." - Еженедельник АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, № 1504 - август 2009 года.
 С ТЕХ ПОР ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ ТУДА ПЕРЕПРАВЛЕНО!
Нашему ОФИЦИАЛЬНОМУ противнику Америке (наша страна Россия в новой американской военной доктрине названа ВРАГОМ НОМЕР ОДИН наряду с Ираном и Северной Кореей).
Вместо решения проблемы РУССКИЙ КРЕСТ -
дома и дороги от Бреста до Находки и от Мурманска до Севастополя - наши министры все нефтедоллары гонят в Америку, в Африку, в Азию - к черту, лишь бы не досталось русскому народу, который та же обнаглевшая от безнаказанности Америка готова уничтожить...
ИНТЕРЕСНО - сможет ли кандидат ГРУДИНИН
 в случае своей победы на выборах 18 марта
 переломить преступную тенденцию и направить нефтедоллары на развитие России, а не на укрепление нашего врага Америки и на нужды озверевших соседей?!
Пока остается одно - верить ему на слово, потому как никаких санкций за обман народа ни в конституции, ни в УК нет. И вместо заслуженного осинового кола наши верховные правители получают прекрасные музеи и дворцы, гигантские пенсии и неприкосновенность, а от бывших наших врагов - средневековые замки и железные офицерские кресты...