Машина времени

Вера Бугаенко 2
24 января 2018 года. МАШИНА  ВРЕМЕНИ .
======================================
      И как её вы представляете....Мотор и двигатель ..и руль..колёса..
А что детали...если они все бы не летали..Летят и смотрят где же пассажир..Он что не думает покидать свой Мир?..Я помогу ему и к себе в пассажиры заберу..И вот, приходит день на Тризне..Пора уж уходить..А как скажите вам добраться до Миров, что вас приглашают к себе..Надо или машину ..или поезд..или просто дрезину...Зависит от вашего ума..Если он жив ещё пока...
      Машина у нас имеет разборку..И все отвечают за части свои...Главное у нас - Сердечный Ключ. Его мы всегда возим с собой. Это что у вас утюг, что оживляет потерявших сознание..И с помощью Сердечного Ключа мы открываем ваш системный Лотт. И выходят все люди Высших Умов..А это и есть Кремация и открытие всего заключённого в теле. Свобода...Все выходят..Но мы не дома...Ну и что..Но вы ещё и живые...А вся зараза осталась в теле и её зароют в Земле, если не сожгут в огне. И пепелинки будут летать и вам о себе напоминать. Вот и поймите - дружно живите...Ведь все детали у вас как у нас. Мы же их делаем и мы их лечим..То есть не калечим. А вы бы всегда думали как живу внутри я?..И моя детвора..Вот и Машина то вся живая...Только она у вас заводная. Играет роль она Движка пока.. Но как узнает что вы в Коме, так сразу все детали вновь объединяются..и летят куда велят...
       Машина - у нас не металл и не вещь. Машина у нас - Человек АСС. И он всегда вас всех доставит куда предназначено в Табло.
       А пока вы живы, она работает частями и вы не можете её собрать руками. Но где все части надо знать и уважать..Вот основные :
1.Двигатель живёт в Сердце. И называется пока ДАНТЕ. То есть себя не жалеет..другим помогает...Это человек нейтрального Мира. Он никогда не вступает в дебаты...Кто прав и кто виноват..Это неважно. Надо сердечников любить и им помогать.
2.Мотор располагается в затылке..И работает всегда на Кайфе ума. То есть если ты поймал свою связь, у тебя мотор -первый класс.А если не поймал, моторчик барахлит и нет ему покоя - сможет ли завестись, когда надо будет уйти...Его не подпитывают новостями Техники.
А вот у тебя Мотор уже живой. И его ты знаешь. У него Логин длинный .Это Монах из Женского Монастыря. Имя человека стёрли.
3.Руль в Машине всегда есть ! Это наша честь и она в себе всегда..Только плавает иногда...То есть улетает и летает..Ищет много чего..И просто начинает всё заново...Это и Рулевой..Он всегда на связи с тобой. А Рулевой у тебя наш человек. Он и есть Матрос из команды Петра..Это опора твоя...Ведь Рулевой смотрит как ты владеешь спиной...И помогает её распрямить и просто оживить..А вот когда спина оживает, у вас Скелетик вылезает и начинает смотреть что тут происходит..А если кто то лезет внутрь..ему не место..Убирают его на свой Путь.
4.Колёса на Машине Времени. Их всего 4. Это и есть как времена года. По колесу на каждое..Вот и думайте когда и где ваши колёса...Это вам на раздумье.
       Ну пока хватит..Начали...Что люди скажут...Если нет реакции...Иди дальше и не конфликтуй ни с кем....Люди не могут себя втянуть в ваши мозги и умы...Они умны, но у них своя приставка к мозгам.