2 екатерине

Константин Савинкин
                Катя, парни, здравствуйте.
Катя, поздравляем тебя и твоего старшего сына с днём рождения. Желаем декабрятам здоровья и благополучия, удачного решения проблем. Мишка, учишься или работаешь? Или на службу готов идти? Или жениться удумал? А то братец твой, Сергей Константинович надумал семью заводить, не сегодня-завтра заявление подадут, а к лету, очень вероятно, станет папой. Готовьтесь к свадьбе, о дате регистрации сообщим. Санька, Настя сказала, что домой ты большие письма летом из Дёмы писал, напиши и нам. Я ведь тоже тут за всех отдуваюсь, пишу и вам, и в Уфу, и в деревню, куда требуется, а другие только ответ ждут.
Живёт ли у вас Андрей? Мать его решила с переездом, работой, с жильём, с вещами? Катя, ты по-прежнему одна лямку тянешь, я догадываюсь, а хорошо б, мужики, помочь матери. Или совесть не дым, глаза не ест? Нотации читать не буду, а подумать рекомендую. Заездили, поди, мать, не дай бог заболеет – тяжко вам придётся. Мы тут вдвоём не знаю как колотимся, а она одна на всех вас пашет. Пожалейте её. Тяжкие времена, племяннички. Будьте дружны. До свидания на свадьбе. Ваш – Конст. Сав. 23ноября 1994.
 (Письмо отправлено 23 ноября 1994 г. в г.Сургут Тюм обл. Т-ко, Е.А., М.М.,А.М.)
                ***
                Здравствуйте, мои родные.
Поздравляю вас с наступающим Новым 1995-м годом! Желаю здоровья, безбедного житья-бытья и всего, что себе пожелаете. Приглашаю тебя, Катя, и племянников на свадьбу Сергея и Ольги. Регистрация 14-го января 1995 года в 10.30 утра. Конст.Сав. 08.12.94.
   (Письмо отправлено 8 декабря 1994г. в г. Сургут Тюм. обл. Т-коЕ.А., М.М.,А.М.)
                ***