туда - не знаю куда

Константин Савинкин
День добрый, господа?
А я говорю: паршивые дела в нашем королевстве. Точно. И нечего консультироваться ни с политобозревателями, ни с социологами, ни с астрологами, и к бабке не ходи, коли моя 14-тилетняя дочь не просит книгу, отказывается (согласна ждать долго) от туфелек, лакомств не требует, украшений не вымогает, а настаивает (настояла) установить металлическую дверь в квартире, где ничего соблазнительного для вора – ни ковра, ни драгоценностей, ни дорогой одежды импортной. Да и что в ней может быть, когда хозяйка не получает зарплату с декабря, а хозяину три месяца горбатиться и потеть надо, чтобы забаррикадироваться от лиходеев.
Страна превращена в крепость. В осаждённую. Преступниками.
Народ, большинство беззащитное, будет голосовать за того, кто пообещает оторвать преступности руки , и, главное, отвинтить голову. Остаётся закупориться до выборов 1996 года, предварительно превратив дома  в кладовки. Но мы же не крысы. Вооружите обывателя. Или защитите, политики! С уважением – Конст. Савинкин. 8- марта 1994года.
P.S. Двери -  мой подарок дочке и жене. Желаю женщинам вашего коллектива счастья и более изящных подарков от любимых.
  (Письмо то ли отправлено, то ли нет в какую-то из газет 8 марта 1994 г.)