Слово сильнодействующий препарат

Альменсио
Слово – сильнодействующий препарат. Будь осторожен с ним. Кто умеет обращаться с ним, тот достигнет многого.

Слова даны человеку для разумного пользования. Я же беру от слов все. А это очень много. В словах содержится всепоглощаяющая сила. Перед человеческим словом, исполненного духа и веры, не устоит ничто.
Оно врежется в память, оно будет колебать душу.

Слово размыкает цепь и оно же сковывает. Слово начинает войны и заканчивает их. Слово очищает, и слово успокаивает. Слово дает силы, и слово вдохновляет. Слово разрушает старые предрассудки и строит новое мышление.
Строит новую личность, по образу Творца, который и наделил человека этим уникальным средством достижения мозга и души другого человека - словом.

Твоя душа.. Она прольется, как металл. Она будет расплавлена. Все лишние примеси удалятся, все негативное будет нейтрализовано.
И будет создана новая форма из этого драгоценного, теперь уже, очищенного металла. Который будет придавать блеск и силу.
Я вживляю в тебя Золотые Нити. Они будут держать твое подсознание в рамках необходимых форматов.
Ты не выйдешь из берегов. Ты будешь рассудителен и спокоен. Ты будешь сдержан и терпелив.

Ты будешь приобретать, ты будешь увеличивать, ты будешь созидать. Ты будешь идти впереди и своим хладнокровием и уверенностью ты успокоишь любые бури, повергнешь любого соперника и завоюешь любую крепость!