1000 мифов Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/lnChdh2uAxg
О Венере палеолита нет мифов. В Государственном историческом музее на Красной площади Венеры палеолита отмечены табличкой «Женская статуэтка. Копия»  на стенде без дат «Костенки. Воронежская область». Как вы понимаете, о каких мифах может идти речь, если нет подлинников из бивней мамонтов, ни дат, даже поэтическое название «Венера палеолита» в Государственном историческом музее на Красной площади не признают.  Только американские спонсоры утверждают, этим Венерам палеолита 42 тысячи лет, чтобы хорошо звучала фраза 40 тысяч лет до нашей эры.
Сейчас, выложу на своём канале на Ютубе «Венера палеолита» 1000 мифов Венеры палеолита. Всё самое лучшее в культуре это преображение Венеры палеолита, потому что она краеугольный камень культуры и абстрактного мышления. Для Венер палеолита пустяк изменить жизнь конкретного человека, они смогли выделить человека из мира животных.
Без мифов исторической и археологической науки не существует, потому что без мифов нет источника развития, в котором учёные смогли бы разбираться.  Наука разделяет мифы, какие-то считает реальностью, какие-то отвергает. Но пока, с Венерами палеолита видно, что не о чем говорить и нечего обсуждать.  Мифотворчество, может быть не научным, любые знания в некотором смысле незнания, наука, просто, отказывается от устаревших знаниях. Мифы Венеры палеолита не имеют, кроме, самих Венер палеолита ничего, потому что пишут и говорят о том, в чём сомневаются. Люди рождаются от женщины, а много вы картин изображающих этот процесс. Очевидное не нуждалось  в написании, Венера палеолита родила культуру, это очевидно было для древних людей. Она как волшебная палочка преобразовывала жизнь людей, мифами меняя взгляд человека на проблемы окружающего мира. Главное, что мифы Венеры палеолита работают, они и сейчас могут изменить ваши сновидения и вашу жизнь.