Афоризмы и несуразные мысли. 1431-1440

Виктор Сорокин
1431. Сама идея развития является абсолютно неприемлемой для красного патриотизма. Только вечная «стаебильность».

1432. Что в РФ невозможно нормально жить, доказывает тот факт, что все крупные чиновники отправили свои семьи жить за границей. Навечно.

1433. Совку не интересно знать, как устроен другой мир. Но он им с удовольствием пользуется.

1434. Толерантные люди как правило идиоты: они толерантны к нетолерантным!

1435. При коммунистах Железный занавес содержали коммунисты – чтоб не знали, что ТАМ, а ныне – сами патриоты – чтоб не знали, что ЗДЕСЬ.

1436. Главный признак СОВКА – ДОБРОВОЛЬНОЕ убеждение, что человек должен мыслить только так, как того хочет Хозяин. Шаг влево, шаг вправо – расстрел! Совок – не раб, он – холуй. Явление, кстати, широко распространенное и в науке.

1437. Совок обижается, когда его называют совком. Знает кошка, чье мясо съела!

1438. Красные патриоты не знают, что в либеральном обществе цензуры не бывает.

1439. Фашисты убивали людей за то, что они не той национальности, игилисты – за то, что не той веры, и только большевики за то, что они люди.

1440. В РФ власть принадлежит чекистам. А при чем тут выборы президента?