Мне виски со льдом! От автора

Сухов Максим
- Почему виски, почему не коньяк?
- В коньяк не добавляется лёд!
Дозировка льда, смягчает вкус... Ведь виски не закусывают!
Удерживайте глоток спиртного во рту... Знатоки предлагают именно такой способ определения вкуса, достоинства напитка, и его послевкусие!
- "Дозировка льда смягчает вкус" и "Мне виски со льдом" - это аллегория!?
- Это природа и её инстинкты , заложенные в нас. Они направленны вглубь нашего мозга длинными цепочками определённых последовательностей - от многочисленных рецепторов тела...
- Это подоплёка?
- Природа и инстинкты? Отнюдь!
К примеру если взять язык: рецепторы языка могут различить множество вкусов, только на языке находится около десяти тысяч вкусовых рецепторов, помимо этого, ещё две тысячи располагаются под языком, во рту, на губах... Вопрос в другом... Что доносится вглубь вашего мозга от того, что вам говорят ваши рецепторы, когда вы что-то пробуете!
... К примеру, женские соски... Не секрет, что они все разные!
Мы видим, мы прикасаемся... И чувствуем... Благодаря своей природе! Наверное, в мире, мы одна единственная особь (человек) которая может ощутить утончённый вкус - от тонкостей, до послевкусия!
- Итак... Эта книга о женщинах?
- В каждом контексте был и мужчина... Значит, более правильно - о мужчинах и женщинах!
- Об этом так уже много написано! Будет ли это интересно читателю?
- Будет! Ведь чулки и трусики - это не просто атрибут одежды, это интимность, на интимном атласе кожи!))))