Все гораздо проще чем вы думаете

Есфирь Авицена
     Искренне радуюсь, что у людей самые большие проблемы, это любовные мелодрамы. Как в передачи: «Что, где, когда», только «кто, где с кем». А ведь это же прекрасно, что люди еще в этой жизни могут думать про любовь и от нее страдать, ее распевать. Вот когда у них бы нечего было что есть, тогда как бы они страдали о любви интересно? И как бы они про нее распевали и рассказывали. Не раз читала в соц. сетях как говорят «карьера вас ночью не согреет», а я вам скажу, что и любовь вас особо не накормит, да и давайте будем честными и ночью тоже не согреет, разве что куллер от ноутбука.
     Я тоже раньше было готова петь и кричать о своей любви пару лет назад, когда ждала, испытывала волнение, шла покупала навое платья или белье, складывала губки бантиком и ждала. Тогда, да хотелось любви. А сейчас, не будем про что-то купить, а просто чтоб было за что доехать на работу и то хорошо. А любви, нет, любви уже не хочется. Нет той радость, когда ты знаешь что ты можешь одеться красиво и ждать любимого человека. Нет, это время уже прошло. И дело не в изменах или верности, или в каких-то других интригах, нет, нет радости от самой жизни и все. Все гораздо проще чем вы думаете.