До и после нанесения ядерных ударов

Владимир Павлович Бочаров
 В центурии № 5, катренах № 24,36,52,55,56,59,62,65,69 и 71 Мишель Нострадамус воспроизводит международную обстановку до и после нанесения ядерного удара в 2029-2030 годах американцами в содружестве с англичанами по Саудовской Аравии и районам Африканского континента. Чудовищное преступление. Осуждения. Гонения.
  Агрессорам в других странах будет отказано даже в питьевой воде.
  Описать все сказанное в четырех строках ( одном катрене ),как отдельном событии не представляется возможным. Дешифровка каждого, отдельно взятого катрена, как отдельного события, бесперспективна. Это направление- старый метод 16 века. Положительным в нем является, то, что этим методом к 21 веку достигнута высокая точность переводимой на русский язык мысли Нострадамуса.
  За 9 тысяч лет представленных в катренах событий прошлого и будущего, есть и одиночные катрены, но их мало, можно посчитать на пальцах.
  События 2029-2030 годов, в данном случае, Нострадамус представил в 10 катренах. Есть и другие группы катренов описывающие это время.
   Исключительно, все катрены вписываются в строгую хронологическую последовательность, благодаря обнаруженной в центуриях зашифрованной таблицы последовательности всех катренов.
  Первый в группе катрен всегда самый главный. В первых катренах зашифровано время в годах.Часто указывается месяц начала события. Встречаются катрены где указывается день месяца, или даже часы события.
  Для шифровки катрена № 24 Нострадамус использовал названия планет с присвоенными им числами(годами) из "Эпистолы Генриху ||".
   Например: для планеты Венера согласно эпистолы № 161 присвоено число-44.Сатурну-141. Юпитеру-116. Солнце-30,4 (365:12)
  Знаки Зодиака с их номерами последовательности.
   Например: для Овна, так,как он первый знак Зодиака -1. Для Тельца-2. Для близнецов-3 и так далее.
   Таблица символов знаков Зодиака.
   Например:Венера управитель Тельца и Весов.
            Сатурн управитель Козерога.
            Юпитер управитель Стрельца.
            Солнце управитель Льва.
  Эти астрономические и астрологические обозначения Нострадамус применял для шифровки, так, как это константы,они постоянны и неизменны.
  Он писал в предисловии № 57:"...легко понять, что все, чему суждено случиться, можно представить с помощью светил небесных..."
   Катрен № 24 гласит:
           "Королевство и закон под Венерой возвысились,
           Сатурн будет иметь право возвыситься над Юпитером:
           Королевский закон возвышенный Солнцем через Сатурнианцев,
           Переживет все настоящие и будущие худшие события."
  В этом катрене отражены два события в разное время.
  Когда Венера и Солнце имеют возвышение, то они находятся в своих управляемых знаках Зодиака. Венера управляет Тельцом и Весами, а Солнце управляет Львом.
          Венера в Тельце-44*1=44
          Венера в Весах-44*1=44. Итого: 88.
  В это время Сатурн возымеет власть над Юпитером. Он так же находится в своем управляющем знаке Зодиака Козероге вместе с Юпитером.
          Сатурн в Козероге-141*1=141
          Юпитер в Козероге-116*10=1160. Итого: 1301.
  Солнце возвышенное во Льве вместе с Сатурном переживет худшее.
          Солнце во Льве-30,4*1=30,4.
          Сатурн во Льве-141*5=705. Итого: 735,4.
  Подобные события произойдут:
          1. 1293+735,4=2028,4= май 2029 год.
          2. 1293+88+1301=2682 год.  Цифра: 1293 является начальной цифрой отсчета-это ключ.(1260+33)
  Эти два события по своему характеру подобны, потому что в них участвует Сатурн, который, по пророчеству Нострадамуса, представляет народные массы любого государства не довольные или своим правительством или присутствием иностранных поработителей.
                Катрен № 36 гласит:
          "Брат родной сестры из-за обмана и вражды
          Придет, чтобы свести счеты как росы с минералом:
          На пироге яд, данный медлительной старухе,
          Она умрет, попробовав его и будет неисправимой и грубой."
  Из содержания катрена № 36 понятно, что у власти будет королева, уже дряхлая старуха. Власть свою она никому не отдаст. Не будет у нее доверия и к своему родному брату. За время ее правления, народ будет доведен до отчаяния, что приведет к революции. Чтобы ее не допустить, переломить революционную ситуацию, брат задумает ее отравить. И даже умирая, королева не откажется от власти, не передаст власть своему брату.
  Не всегда к власти приходят народные избранники. Часто революционеров топят в потоке людской крови и к власти приходят более суровые, опытные монархи, удерживая в последствии власть долгие годы. Об этом описано в катрене № 52:
          "Королем станет тот, кто сможет противостоять,
          Изгнанники на виселицах, поднятые над королями,
          Чтобы добиться правоты, нужно поплыть в крови,
          И будет простой народ под таким флагом долгое время."
  Эти события будут проходить в Англии в 2029 году. Революция будет не удачной, закончится провалом. Причиной неудавшейся революции станут последствия военных действий американцев с исламскими радикальными группировками на Балканах и Малой Азии до 2025 года.
  В Италии, в 2025 году будут размещены военные базы исламских радикалов, они будут терроризировать страны Западной Европы.
  В Африке,на Аравийском полуострове, в результате массовых народных волнений, в 2029 году к власти придет умный и талантливый полководец, подобный Наполеону Бонапарту. Об этом сказано в катрене № 55:
          "В Африке на аравийском полуострове родится Феликс,
          Он будет рожден могущественным в законе Магомета:
          Завоюет Испанию, победит Гранаду, и морем вторгнется
          В Италию против Лигурийского народа Генуи."
  Генуя в Италии в 2029 году уже будет независимым ни от кого государством, и вдобавок еще крепким "орешком".
  Феликс из Аравии объединит все мусульманские государства под своим флагом. Он победит Гранаду, досадит Испании и нападет морем на Геную. Но это только начало его военных действий.
  В Италии в 2029 году из-за смерти высшего духовного лица, будет избран другой человек, более мягкого характера и умный. Катрен № 56 гласит:
          "После смерти в Италии старого папы Римского,
          Будет избран новый папа- католик уже в возрасте:
          Его правление ослабит святой престол, он будет в этом обвинен,
          Но его правление продлится на долгое время из-за двусмысленной работы."
  Война начатая Феликсом из Аравии, встревожит всю Западную Европу. В конце 2029 года и начале 2030 года около Испании будет скопление исламских войск во главе полководца Феликса.
  Военные действия распространятся и на Францию, где уже будут расквартированы английские войска. Англичане не будут спешить с нанесением удара по скоплениям войск Феликса. Они займут выжидательную позицию. Катрен № 59 гласит:
          "Английский командующий в Ниме медлит очень долго,
          Из-за спасения Испании от ядерного удара:
          После нанесения удара в тот день умрут миллионы людей
          При падении Бородатой ракеты в Артуа и его окрестностей."
  По городу Артуа, в южной части Испании, где будут находиться основные силы Феликса, будет нанесен мощный ядерный удар с быстрым распадом радиоактивных веществ. Удар будет нанесен с космической межконтинентальной орбитальной станции, ее называет Нострадамус "Бородатая звезда".
  В то же время с этой станции "Бородатая звезда" подвергнется ядерному удару надводный и подводный флот магометян. В отражении нападения Феликса на Испанию, по просьбе англичан, в воды Средиземного моря, а затем в Красное море приплывут американские подводные лодки, оснащенные ядерным оружием. Среди них будут подводные лодки-Дроны, без людей, лодки-самоубийцы начиненные тротилом или ядерным зарядом. Управление ими будет осуществляться с земли или со спутника. Под водой они смогут находиться неограниченное время и на любой глубине. Такие подводные лодки, Нострадамус их называет "Трезубцы", уничтожат все корабли и подводные лодки Феликса. Наземные силы так же будут уничтожены ядерными ударами по крепостям в горах.
  Много уничтожат американцы и англичане людей, среди которых будет большинство  безвинных людей. Свидетелем этого события будет только кровавый дождь на скалах. Об этом катрен № 62:
          "Произойдет кровавый дождь на скалах в горах,
          Солнце на востоке, в противоположной стороне Сатурн на Западе:
          Вокруг Оргона война, а возле Рима увидят великое зло,
          Корабли-Трезубцы нанесут ядерный удар. Флот расплавлен и потоплен."
  Это кровавое событие дополнительно описано в следующем катрене № 65:
          "Все произойдет внезапно при нападении, ужас породит у людей,
          Основные зачинщики войны, ядерной атаки, будут скрыты далеко.
          И королева-дама очутится в горящих углях и не будет видна,
          Этим зловещим нападением все государства будут возмущены."
  В начале 2030 года будет нанесен мощный ядерный удар американцами в союзе с англичанами по Саудовской Аравии и ее союзникам. Это произойдет без согласия с другими государствами, входящих в состав НАТО. Зловещий поступок в истории человечества приведет к возмущению всех государств нашей земли. Через некоторое время это скажется на самих агрессорах. "Дама очутится в горячих углях", это говорит о том, что христианская вера потеряет окончательно свое былое значение в исламском мире, и христиане будут на грани полного уничтожения за зловещие преступления.
  После нанесения ракетно-ядерного удара по Саудовской Аравии, НАТО распадется, не будет смысла в ее существовании. Нанесением ядерного удара по Африканскому континенту, американское правительство во главе с президентом считали, что этим они обеспечат себе длительное всемирное правление, но это окажется просто ложным сном. Катрен № 69 гласит:
          "Никогда великий агрессор не будет больше мнить себя Всевышним,
          Придет время его неусыпности и потери путей в отдыхе:
          Как возвысить фалангу золота, лазури и пурпура, завоевать
          И поработить Африку и выкачать все до капли и до костей."
  Великий правитель Америки считал, что нанесение ядерного удара по африканскому континенту, запугает людей земли и они будут беспрепятственно выкачивать природные богатства из Африки, но время рассудит по другому.
  Возмущенные до предела люди Африки, Азии, Западной Европы отвернутся от Америки, создастся ситуация нетерпимости ко всем американцам и англичанам. Начнется их массовое изгнание. Они бросят все, спасаясь от истребления и неприязни к ним. Уплывающим в Америку и Англию на кораблях людям-беженцам будут даже отказывать в питьевой воде. Катрен № 71 гласит:
          "При изгнании агрессора, ему необходима на дорогу питьевая вода,
          Не будет так скоро предоставлена вода, гневом его армия возмущена:
          Семнадцать кораблей с беженцами будут загружены знатью,
          С питьевой водой по Роне посыльный  прибудет очень поздно."
  Посыльный прибудет с опозданием, потому, что ему не давали очень долго питьевой воды, так, как почти вся вода будет заражена радиацией после ядерных ударов, а чистая вода будет в родниках надежно охраняться жителями районов.
   Подобный ядерный удар будет нанесен по Италии в 2682 году, с космической межконтинентальной орбитальной станции "Бородатая звезда" по революционно настроенному населению Италии, перед революцией, из-за случившегося страшного голода и болезней, что вызовет бунты голодных людей. Революция будет не удачной.
  Все это и многие другие события прошлого, настоящего и будущего предсказаны Мишелем Нострадамусом, только чтобы поставить людей в известность. "Человек может принять их или не принять, это зависит от его свободной воли, но оповещение необходимо"-писал философ А.И.Клизовский.
   С уважением. Владимир Бочаров. Сочи- Адлер.