Туфлино горе

Эстебан Крокодилов
Туфля и подумать не могла, что её полная достоинства жизнь в магазине разрушится. Причем очень быстро. Красивая и гордая она не могла предвидеть, что появится некая НОГА в носке и… войдет в неё. Бесцеремонно, жестко и без всякого на то разрешения. Постучит подошвой об пол. Потопчет. Покачает из стороны в сторону, до хруста в боках. Затянет шнурки так, что вся кожа вспучится.

Боже… как же нестерпимо больно… душно и муторно. Хочется сбежать в самый темный чулан и спрятаться в самом дальнем углу... Но этого делать не позволено, вы же просто вещь. А то, что были некогда гордой и независимой «леди» совсем не трогает лапу в потном носке. Вас будут топтать и бить подошвой об пол в угоду себе. Вещь!

Потом, поиздевавшись всласть, вернут туфлю на место. Измятую, с остатками чуждого пота внутри, со вздыбленными жилами. Не подошла. То ли «тесновата» то ли «жестковата» оказалась на ту лапу в носке, навсегда лишившую её девственной чистоты. Сука!

…Экзекуция в тот день повторилась ещё трижды. Боль и рвотный рефлекс постепенно переросли в безразличие. Гордость теперь болталась как бесполезный ярлык. Что толку в этом ценнике, когда все видели ваше унижение. Жизнь закончилась…