Досуговый центр Русич г. Тольятти

Полуэктов Роман Александрович
24 января в Досуговом центре «Русич» по адресу Носова,10, в клубе «Почтение» прошло интересное мероприятие – отметили «Татьянин день».
Программу подготовили заведующая отделом по работе с клубными формированиями Егорова Елена Владимировна и староста клуба Марина Ивановна Копша.
На мероприятие были приглашены: творческая студия г. Тольятти «Солнце ясное», актив КПРФ -Ребрушкин Эдуард Евгеньевич 1-й секретарь Комсомольского райкома КПРФ и Максимова Любовь Викторовна - помощник депутата Думы городского округа г. Тольятти Сачкова Юрия Александровича, а также председатель Самарского регионального отделения Российского союза писателей Полуэктов Роман Александрович.
Участники студии «Солнце ясное» открыли встречу приветствием, поздравлением приглашённых гостей, порадовали стихами и музыкальным выступлением.  Номер сопровождался видеопрезентацией.
Слово перешло 1-му секретарю Комсомольского райкома КПРФ Ребрушкину Эдуарду Евгеньевичу, он выразил благодарность и почтение тем, чьё детство прошло в годы Великой Отечественной войны, наградил памятными медалями «Дети войны».
Поэт Роман Полуэктов поприветствовал всех присутствующих от своего имени и от имени Самарского регионального отделения, передал привет от тольяттинских поэтов - Тамары Осиповой и Владимира Иванова, прочитал свои стихи о творчестве и о природе.
Встреча прошла в дружной, тёплой обстановке за чашкой чая.
Выражаем благодарность организаторам праздника и всем участникам за хорошее настроение и заряд оптимизма.
24.01. 2018.
Роман Полуэктов.
Самарское региональное отделение Российского союза писателей.