Время пробуждения Людей

Святослав Тень Гордеев
Время не марионеток, считающих себя царьками, на спинах и обстоятельствах, а со творцов мира, творцов самих себя и своей судьбы.
Мир долгое время подчинялся паразитизму и подменам глубинных истин и основ. Сейчас ему нужны не паразиты манипулирующие друг другом, а люди вспомнившие себя и понявшие свою суть... Как Богам, природе, вселенной нужны вновь пробуждающиеся и постигающие себя хранители, так, и земле нужны пробуждающиеся вновь люди, князья и княгини своей судьбы. И этот период зависит от людей в целом. Это болезненные перемены для самих личностей и для мира в целом, но только от всех и каждого зависит, как и что будет с нами и миром. Забывшие себя и подчинившиеся системе паразитизма и подмен будут охранять свои болота и топи, превращающиеся в озера и океаны чистой и гармоничной родниковой воды. Родники это те люди, которые смогли стать собой, понять свою суть и несмотря не на что найти свое место, стать собой и не поддаться смерти при жизни. Порой человек очищается через боль, встряску и испытание. В наше искаженное время по иному, увы не получается, у мира, природы, богов достучаться до нашей сути. Что бы разгорелись искры душ внутри нас, нужно удалить коросту навязанных программ и окружающего потребительства и слабостей.
Но не каждый найдет силы быть собой, принять свои раны души и обстоятельства. Многие будут нырять в болото и тащить окружающих. Но найдутся те, кто вспомнит все душой и несмотря не на что, своей жизнью и ковкой своих судеб, будет освещать, очищать мир вокруг. Те кто вступил в этот этап сил вам и знайте, вы не одни, с вами мир, природа, хранители и боги......

Речь про мир в целом, вне современных искажений, инстинктов, вер и т.д. Не сопоставляйте это только с Россией, которая является частью мира. Просто смотрите глубже и наблюдайте....