Что лежит в мавзолее на Красной?

Василий Чечель
Когда царь ушёл от трона,
Империя растерялась.
Стая «западных баронов»*
До власти в Руси добралась.

С кличками – «большевики»,
Ленин – главный атаман,
Страну взяли на штыки:
Так не смог бы сам шайтан**.

Народу наобещали
Что-то в виде рая,
Несогласных постреляли
От края до края.

По-варварски разрушили
«До основанья» всю страну,
Люди покорно слушали
Не Бога,  - сатану.

 *До власти в России в октябре 1917 года от имени пролетариата добрались:
Ленин – больше Бланк, чем Ульянов. Дворянского рода. Есть даже мнения, что – родственник царей Романовых. Во время Первой мировой был на стороне Германии, главного врага России.
Троцкий, он же - Лейба Бронштейн. Главный помощник Ленина в захвате власти и в уничтожении миллионов граждан России.
Свердлов Яков, он же – как писал историк И. Ф. Плотников, «по одним сведениям - Ешуа-Соломон Мовшевич, а по другим — Янкель Мираимович». Главный помощник Ленина в расстреле семьи Николая II.

Зиновьев, он же Радомысльский Овсей-Гершон (Евсей-Гершон) Аронович; по другим источникам, его звали Гирш (Герш) Апфельбаум( по матери).
 В австрийской Галиции Зиновьев получал для большевистской партии крупные денежные суммы через известного авантюриста Парвуса.
Дзержинский Феликс Эдмундович, польский шляхтич, с семьи помещика на белорусской земле.  Родовое имение не далеко от Минска имело название Дзержиново.
Сталин, он же Иосиф Джугашвили. Ученик Ленина в методах управления государством, который в жестокости превзошёл своего учителя.
Сталин – один из немногих участников разрушителей страны, которого уж никак не получается назвать барином. Остаётся только: «Из грязи – в князи».

 Всех «инородцев», прибывших в том немецком бронированном вагоне громить и грабить Россию, не перечислить. Перечисленных достаточно.

 *«западными баронами» я их назвал потому, что все они, за исключением нескольких,  прибыли в Петербург с Запада в немецком бронированном вагоне с благословением тогдашних врагов России.  И почти все они не с бедных семей. Такой человек в России назывался барином, а поскольку они все прошли западное, в основном немецкое, воспитание, то их можно называть и баронами, а можно и – баранами.
 Всех «инородцев», прибывших в том немецком бронированном вагоне громить и грабить Россию, не перечислить. Перечисленных достаточно.

 **Шайтан — «в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям. Способный принять облик человека»

«Путин сравнил тело Ленина в мавзолее с мощами святых…»
  (С новостей СМИ за 14 января)

Мне всего не перечислить,
Что успел он натворить.
Его прах к святым причислить?
Я думаю, что наш Путин
Решил просто пошутить…

  24.01.2018