Эзотерические эссе. Земля должна быть уничтожена

Кирилл Волков
Обнаружил на одном популярном сайте вот этот пост:

"...Мой собакен очень любит плавать. Очень. Он не боится ни глубины, ни волн, ни холодной воды. Раз в году мы устраиваем ему отпуск и берем с собой на море.
Он плавает, таскает палки из воды, роет ямы в песке, в общем наслаждается жизнью по полной. Но когда кто-то из нас пытается войти в воду, его безмятежный отдых заканчивается и он бросается нас «спасать». Он хватает нас за руки, пытается вытащить из воды на берег и не успокаивается до тех пор, пока мы все не окажемся на берегу. А если его привязать, чтобы за нами в воду не бежал, то он будет выть всё то время, что мы в воде и следить за нами тревожным взглядом.. Остальные купающиеся его не интересуют совсем. Он волнуется только за нас. Откуда в них эти инстинкты, что вода это опасность?
Спасатель мой любимый."

=========================

Это навело меня на мысль о написании очередного эссе.

Автор, видимо, думает, что всем остальным нравится прийти на пляж и обнаружить, что в этой воде полощется чья-то #онанекусается с истошным гавканьем на всю округу. Потом отряхивается возле вас, трижды пробегает по вашему коврику, оставляя грязные следы лап.

Хозяева, которые и так непрерывно орали всё это время, в ответ на просьбу убрать собаку, начинают выть, как пожарные сирены, подзывая своего тупого пса.
Тот не реагирует, и продолжает носиться по чужим коврикам и мешать всем. Дети местами рыдают – они боятся собак.
Хозяева не трогаются с места, а только повышают громкость своего ора до запредельных высот, так что и собаку уже становится не слышно.

В это время их рёв разделяется на два потока: мужик, насосавшийся дешёвого пива, но ещё сохранивший остатки адекватности, продолжает, сидя, подзывать четвероногого уродца: встать ему не позволяют восемь литров вонючего дерьма, заполированного чекушкой палёной водки.
Его красная от солнца и врожденной злобы баба, похожая на человечка из "Мишлена", начинает верещать что-то про нелюбовь к животным, к которым, говоря по правде, в первую очередь относится она сама.

Весь пляж тихо сатанеет.

И когда мужчины начинают искать камни покрупнее, чтобы прибить бл$дскую семейку, пляж накрывает тень огромного НЛО.
На песке в столбе сияющего света появляется атлет-блондин в серебристой одежде.
Он проводит по воздуху чем-то вроде белой коробочки и наступает благословенная тишина: четвероногая тварь молча бросается в воду и стремительно удаляется от берега, где, наконец-то тонет к чертям собачьим.

Мужик удивленно таращится на НЛО и пришельца, а его баба хлопает губами. Из её раззявленной пасти вываливается квашеная капуста и падает на необъятные груди, лежащие на огромном животе.

– Земля должна быть уничтожена, – подтверждает своё решение верховный провайдер и отворачивается от дисплея, чтобы нажать большую черную кнопку с символом Земли.