Дума всегда материальна

Вера Бугаенко 2
24 января 2018 года.ДУМА ВСЕГДА МАТЕРИАЛЬНА !
==============================================
       Я сама могу рассказать про Думу. ведь это не один человек. Там много проектировщиков..То есть вы думаете о чём то..Мечтаете..А мы их в жизни претворяем. Не так скоро, но всё же. И вот Думающий человек всегда имеет свою Проектную Группу. Она у него состоит из умов в Галла Грамме. И сколько дум, столько и галла Грамм. А кто может не думать о будущем..Ни кто. Надо смотреть в Будущее. И делать себе вывод - стоит ли туда идти..Или назад уйти...То есть в Глубину Земли..Мы все имеем наших деток внутри. И они нам помогают. И нас учат . Новому. И мы все имеем такое отношение к днк как к людям...пока. Но настанет день и вы увидите на своих Временных Местах людей умнее нас.И просто удивитесь. А они вас встретят как родных и научат жить по другому. Нет вирусов и нет микробов...То есть нет болезней..А это означает что не будет вам беспокойств. И будете работать со своей Рукой. А что за Рука...Да Урка пока...Летает..ворует..и кайфует...И вот приходит время уходить в другое племя..А Рука уже не та...Она вычистила себя. И не ворует..А всё возвращает..Это и есть Заначка у вас бывает. И не одна..А целых три. Они по 6 лет...То есть заначку открыть - значит жизнь на 6 лет продлить..И так можно Три раза....Надо только знать как заначку добывать..У Заначки есть свой код. Он всегда в Избе живёт и ждёт когда его позовёт...хозяин в Лотт. Но не зовут..и он уходит в Казну..Или куда нибудь на лечение деток..
Вот и Дума всегда пустая, если она только частная. Но когда она Общая, это быстрее. Вот ты стала думать как бы успеть перекопировать весь Архив в Магме..Но там столько книг..И ты уж будь добра спечатай на флешку Каталоги эти. И с ними уйдут их Галлы. Всего 33 Каталога. И в каждом по 33 тематики. То есть всего 1089 Тематик.У каждой Думы есть главный . Его мы назвали наш Герой. То есть он один сможет осуществить ваши мечты. Это уже надо понять и принять...Густой Туман уже..И просто плохо видно. Конец.