Палеолитические Венеры это мистические гвозди

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/m5EMbhthIBg
Горы это природные гвозди, прибивающие земную кору к мантии, понимая это природную особенность. В древности ставили каменные бабы. С каменными бабами не всё ясно, не зависимо от пола все называются бабами, объясняют это тем, что в тюркском языке «баба» – это мужчина. Каменными бабами, возможно, «закрепляли» территории, как горы и земная кора. Хранительницами семейного очага были женщины, возможно, поэтому все каменные скульптуры называют бабами.
Венеры палеолита – это мистические гвозди, Они прибивают наше произведения к мировой культуре, если в произведениях нет Венер палеолита, они просто уплывают в небытие. Из промежутка времени в десяток тысяч лет, человечество сохранило только палеолитические Венеры, это не случайно, обратите внимание на старые куклы, они обычно с отломленными руками, ногами и головой, сами собой возвращаются к образу Венеры палеолита. Остаётся, что-то самое важное. Не делами славен человек, это чиновники придумали, а даже не историки, потому что что в истории главные действующие лица полководцы, наша история это история войн. На самом деле главное в истории женщины, которые воспроизводят население, многие народности исчезли с лица земли, как и города, не оказалось населения. Таким образом, не случайно женщины это хранительницы не только очага, но и народов.