Ксения Собчак трепло на 25 000 долларов

Алексей Горшков
 
    В разгар предвыборной «президентской гонки»,  г-жа Ксения Собчак собирается улететь на недельку в США, (надо полагать - на встречу «с избирателями»....? )

Как говорит сама госпожа Собчак, её пригласил на ежегодный молитвенный завтрак  Конгресс США, и ожидается,  что президент Дональд Трамп «засветится» на этом общественном мероприятии., и возможно, г-жа Собчак встретится с Президентом. Трампом....

Как заявила пресс-секретарь г-жи Собчак, Ксения Чудинова: «Телеведущая, возможно, посетит этот завтрак – если выкроит для этого время в своем крайне плотном графике.... ведь кандидату в президенты предстоит огромное количество встреч и мероприятий (*в США)».

Из этого объяснения пресс-секретаря следует, что госпожа Собчак ещё не решила, найдёт ли она время, чтобы уделить Президенту США пару минут, или не найдёт.....?

Ну, а теперь о всём этом «фувло» насчёт личного приглашения посетить США....  Бесплатно, посетить США,  могут надеяться лишь президенты других стран. Все прочие, за какие-либо приглашения на самом высоком уровне, должны заплатить очень большие деньги. Это давно уже стало обыденной практикой американской Власти. За участие в том же «молитвенном завтраке», на который якобы «пригласили» Ксению Собчак, абсолютно обязательно внести благотворительный  взнос в размере НЕ МЕНЕЕ 25 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США!  (и до $ 500 000). Как только любитель острых ощущений, и жаждущий пожать руку Президенту США, или хотя бы увидать его издалека, или хотя бы  учуять живьём его запах, переводит Конгрессу США требуемую сумму долларов, он получает от американского Конгресса  «приглашение» посетить благотворительный завтрак (перелёт, гостиница и прочее — за счёт пригашенного....).

Так что, тщеславие Ксении Собчак обойдётся ей гораздо больше 25 тысяч долларов, а именно - существенной потерей доверия российских избирателей. А ещё говорят, что г-жа Собчак жаждет заполучить в США хоть какую-то финансовую поддержку своей предвыборной компании...

Надо заметить, что у г-жи Собчак ожидается «поддержка» со стороны, как минимум, трёх депутатов Госдумы: Анатолия Аксакова,  Андрея Макарова и Вячеслава Никонова. которые тоже получили «приглашения» на этот Молитвенный завтрак, на котором, принято молиться за процветание Америки.....
 Вот такие дела, Господа.....