Строение и состав воды

Лариса Болотова
    Существует структурированная и неструктурированная вода. Структурированная вода (живая) окружает здоровую клетку, неструктурированная вода (мертвая) окружает больную клетку. В чем различие этих вод? В количестве электронов на внешней орбите. В неструктурированной воде отсутствуют внешние электроны. И это вызывает болезнь. Вода в реках и озёрах, сохраняющая природную чистоту, - структурированная. Вода, которая проходит по трубопроводам деструктурирована. Так как она, проходя по трубам, двигается концентрическими кругами, которые «сдирают» внешние электроны, она становиться неструктурированной.
Можно ли превратить неструктурированную воду в структурированную?
      
     Если выложить магниты в шестиугольную форму и пропустить через неё воду, то вода мгновенно становиться структурированной. В такой воде не развиваются бактерии, но под микроскопом такая вода выглядит как кислота. Её лучше не употреблять.

     Ещё в древности нашли  двенадцати металлов. Если через эти металлы, расположенные определённым образом, пропустить воду, то она немедленно становиться живой, то есть структурированной.
    
     Очищение воды возможно  звуком. Очищение происходит с помощью специальных устройств,  «гармонизаторов»  Слима Сперлинга.

     Что такое кластерная вода?
   
     «Кластерная» вода под микроскопом выглядит как снежинки. Эта вода найдена во всех молодых организмах: в человеческих детях, в молодых деревьях, в жеребятах, то есть во всём молодом.  Но она быстро пропадает и превращается в структурированную воду. Кластерная вода найдена во  всех фруктах и овощах, выращенных без химии.

      Что такое суфийская вода?

«Суфийская» вода дана была людям суфитами из Турции. Как только эту воду добавляют в грязное озеро или речку, она немедленно делает весь водоём  абсолютно чистым. Если такую воду распылить над свалкой, где горит метан, то все углеводороды превращаются в удобрения, запах свалки исчезает мгновенно и начинает пахнут розами, чистотой, пожары немедленно прекращаются. Сами суфии не говорят  об этом как о воде. «Он порождает химическую реакцию», « Он делает то-то и то-то. Он – это источник сознания в воде» 
      
      Следующая вода - сверхионизированная вода. В её молекулах содержится по три дополнительных электрона на внешних орбитах. Если вы возьмёте лампочку присоедините к ней два провода и опустите её в эту воду, то лампочка загорится. Если налить такую воду в бензин, то он превращается во что-то другое, уже не горючее. Всё,  с чем эта вода вступает в контакт, она полностью  изменяет, преобразует в позитив, создаёт что-то полезное для мира. То есть вода, её сущность, обладает сознанием. Значить, с ней можно общаться. Вода реагирует на слова человека. Если ей говорить добрые слова,  молекулы воды создают в замёрзшем состояние красивые структуры кристаллов.  Это установил японский учёный Масару Эмото. Но это не всё, если поставить простую воду в прозрачном стакане на фотографию этих кристаллов, то вода приобретает определённые свойства, соответствующие этим кристаллам.
 
Источник информации книга «На пороге перемен» Друнвало Мельхиседека .