Математика доказывает о Бессмертии Человечества!

Чечулин Виталий Никандрович
Математика доказывает о БЕССМЕРТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
(Математическое доказательство ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ)
                Эпиграф 
Гениально только то, что  п о б е ж д а е т   с м е р т ь, Иоанн Блаженный, «Чтобы оценить жизнь».

Всё гениальное должно быть и очень простым (Закон Природы), поэтому перейдём от сложных мыслей к простым образам. Так, душу каждого человека можно представить по образу и подобию Божиему, имеющему две ипостаси: «внутреннего мужчину» и «внутреннюю женщину» (рис.1 и рис.1а). Если вы наложите душу мужчины на душу женщины или наоборот,  то вы убедитесь в явной  противоположное:
«внутренний мужчина» - мужчина Любящей пары встречается с «внутренней женщиной» -  женщиной Любящей пары, а «внутренний мужчина» - женщины Любящей пары встречается с «внутренней «женщиной» - мужчины Любящей пары. Встречаются они соответствующими чакрами.
Аналогично, если вы наложите схему усовершенствования мужчины Любящей пары (рис. 2) на схему усовершенствования женщины любящей пары (рис.2а), то увидите ту же противоположность. Как видите, стоит задача:
а) усовершенствования душ Любящей пары соответственно: души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа и души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины, то есть развить души Любящей пары до Сверхразумов, что означает – развить Духовные Центры (чакры)  Любящей пары до Сверхсознания;

б) правильно соединить неполными телами «внутреннюю (левый женский канал) женщину» (жену) Души Марии Магдалины с «внутренним (правый мужской канал) мужчиной» Души Иисуса Христа, мужа [своего]; а так же неполными телами соединить «внутреннего (правый мужской канал) мужчину» (мужа) Души Марии Магдалины с «внутренней (левый женский канал) женщиной» Души Иисуса Христа, женой [своей] в соответствии с указаниями Господа Бога: «И создал Господь из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть (авт. - то есть должен родиться Бессмертный двухипостасный умножающийся Богомладенец). И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились» (авт. - с данного момента и начинается формирование Богомладенца), Быт 2: 21-25.

в) сформировть одинаковое для обоих ипостасей тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, состоящих из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины;

г) для того, чтобы соединить Любящую пару не только телами Их Душ, но еще крепче чакрами  (чтобы получилась «единая плоть», то есть   чтобы родился не только двухипостасный Иисус Христос – Сын Человеческий, но и чтобы родился двухипостасный Богомладенец, Сын Божиий), необходимо: находящиеся в Душах Иисуса Христа («внутренний мужчина» и «внутренняя женщина») и Марии Магдалины («внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» и их двенадцать Духовных Центров (чакр) переформатировать в цифровой код следующим образом: в Душе Иисуса Христа все тела разместить, начиная с мужского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности, а в Душе Марии Магдалине все тела разместить, начиная с женского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности; а чакры в этих Душах разместить в порядке возрастания номера.

д) для наглядности и определения порядка соединения чакр и тел душ Любящей пары на схемах их усовершенствования (рис. 2 и рис. 2а), разместим эти две колонки на рисунках душ мужчины и женщины Любящей пары и произведём их соединение по стрелке (левые части рис.1 и рис. 1а).

е) для понимания процесса ОБОЖЕНИЯ Любящей пары данное соединение изобразим адекватным образом с правой стороны рис. 1 и рис. 1а. Оба изображения на этих рисунках процесса Обожения РАВНОЦЕННЫЕ, поэтому выберем одно из них:

1а 2   3   4  5  6   7  8   9 10  11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народного Царя Иисуса Христа, Сына Человеческого   
М Ж М Ж М Ж М  Ж  М   Ж   М   Ж   
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народной Царицы Марии Магдалины, Дочери Человеческой
Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских Духов Иисуса Христа и шести женских Духов Марии Магдалины.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость, что не позволяет Любящей паре пройти ОБО’ЖЕНИЕ по Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, о Котором говорится в четвёртой главе Откровения Иисуса Христа, Которое дал Ему Бог Отец Чистой Любви (Библии, Апок; Откр 4: 1-11)   

Рассмотрим эту выдержку из Библии и СРАВНИМ её с полученными результатами прохождения Любящей пары ОбОжения по пути Иисуса Христа, который указал Ему Бог Отец:
 «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел (см. рис. 4).    
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно Царем и Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»).
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.


{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это сумма двух одинаковых тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых на четырёх животных (12 + 12 = 24: 4 = по 6 крыл), [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24] – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно – Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)}.

9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

[Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божиего – двухипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17;

НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ ИЗ БИБЛИИ:
1. «…что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал [авт – «И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни (живую Душу Иисуса Христа – Дух Иисуса Христа – Истину и Дух Истины - Мудрость в виде кода ДНК развития Сына Человеческого – «Слова…», которое «В начале Было…», Библия, Ин 1: 1-5), и стал человек душею живою», Библия, Быт 2: 7] . На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь», Иисус Христос, Библия, Ин 6: 26-66.
2. «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (авт. – в виде кода ДНК развития Сына Человеческого – «Слова…», которое «В начале Было…». И как Моисей вознес змию в пустыне, {И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, остается жив. И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив; Чис 21: 8, 9}, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную»., Иисус Христос, Библия, Ин 1: 1-5, 3: 2-21.
3. «Итак, не ищите, что’ вам есть, или что’ пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет», Иисус Христос (Лк 12: 29 – 34). 
4. « Необходимо не умерщвление любви, а её очищение и просвещение, её  одухотворение и преображение. Необходимо касание Божественным жезлом помазанника (авт. – рождающиеся живые Иисус Христос и Мария Магдалина при Божием Причащении - Просвещении Любящей пары из Святой Чаши Грааля – и является такими нарождающимися живыми помазанниками. Иоанн Блаженный, лит.2.
5. « До достижения духовного уровня естественным состоянием является сон. Человек является сомнамбулой до проникновения в пятое тело (авт. – в момент перехода из пятой чакры в шестую), качество которого – пробуждение. До этого момента нашим поступкам доверять нельзя, так как они совершаются в бессознательном состоянии. Нельзя доверять спящему. Наш мир – мир спящих людей, отсюда столько разочарований, столько ссор и конфликтов, такой хаос.  Всё это дело рук спящего человека.  Конфликты и проблемы  индивидуальности прекращают существование на пятом уровне. Вы начинаете приходить к познанию самого себя», мудрец Ошо, стр. 126, лит. 3.
6. «Когда мужчина и женщина, достигшие объединения внутренних тел (авт. – происходит объединение Душ Любящей пары в единую Душу Богомладенца) занимаются любовью по условиям Тантры, мы воспринимаем это как вполне обычный Коитус. Изображения Коитуса, покрывающие стены храмов, отражают именно это» (Мудрец Ошо, стр.253-254, лит. 3).

ВЫВОДЫ: 1. Раскрыта основная тайна главы четвертой Откровения Иисуса Христа, которое дал Ему Бог: каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО НА ОБО’ЖЕНИЕ; кроме ПРАВА НА ОБОЖЕНИЕ, каждый из нас имеет и, в соответствии с КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ О ЭВОЛЮЦИОННОМ РАЗВИТИИ ВСЕЛЕННОЙ, ещё и свои ОБЯЗАННОСТИ: ПРОЙТИ ПУТЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕРЕЗ ОБОЖЕНИЕ с целью пополнить свои ряды одной из последних Богоцивилизаций – Атлантиды, нашей родословной, спешащей к нам на помощь. В связи с этим, перед нашей Цивилизацией стоит альтернатива: или Человечество начнёт процесс ОбОжения, как это сделала Атлантида при последнем мировом потопе, или же Человечество будет уничтожено через смерть вторую – окончательную смерть душ, как результат отбора жесткой системы Эволюционного развития Вселенной: «И увидел я (авт. – Иоанн Богослов) великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места», Библия, Откр; Апок 20: 11-15.   
2.  Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля является ИСТИННЫМ и не требует никаких других доказательств;
3. Для практического ОбОжения использовать приложение «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)».
4. Всем тем, кто не встанет на Путь ОбОжения (как это сделал Адам), Господь бог сказал: «…проклята земля за тебя…в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься», Библия, Быт 3: 14-19. У всех людей, не принимающих участия в ОбОжении, все двенадцать пар энергоинформационных Центров (чакр) и Бессмертых тел (12 пар – два ребра сгустков энергии) окостеневают, превращаясь в каждом из нас в двенадцать пар ребер  человека (прах земной), а это означает, что мы в зародыше убиваем в себе Код ДНК (программу развития Богомладенцев) и Само Семя - Логос («образ бога») Богомладенцев, то есть мы убиваем в себе нарождающихся в каждом из нас живых Божиих помазанников: Иисуса Христа и Марии Магдалину – не берите ещё БОЛЬШЕГО ГРЕХА (после похоти) НА СВОЮ ДУШУ!

Примечание: Все мои разработки (27 статей) находятся на моей авторской странице сайта Проза.ру (поставить в поисковую рамку автора: Чечулин Виталий Никандрович)
Чечулин Виталий Никандрович