Где впервые начали писать?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/7V_GXD-wVpA
Писать начали там, где Бог сказал, в заповеди: «Плодитесь и размножайтесь». Начали писать на женских статуэтках из костей мамонта, потому что высшая награда для мужчины это женщина, или, на худой конец, женская статуэтка. Для женщин награда дети, так природой придумано. Это могло бы показаться бредом, если бы не археологические артефакты. В Котенках, в Воронежской области, найдено место проживание первых людей европейского типа. На это обратила внимание программа «Таинственная Россия».  Из этого места люди европейского типа расселились по всей планете, так что мы древние люди европейского типа. Европейцам не хочется быть младшими братьями, они нас не любят. На женских статуэтках из бивней мамонтов  надписи, им 50 тысяч лет, учёные не могут их прочитать. Это были надписи, как на современных орденах и медалях. Кстати, а вы знаете, как выглядят современные ордена и медали России и что на них написано? Конечно, кроме, известной всем «Звезды Героя России».  На женских статуэтках писали девизы, за что наградили и номера награды, нам это всё равно не понять, поэтому и прочитать не могут.
Надписи на Венерах палеолита, как принято называть старинные женские статуэтки обладают особой магической силой. Это не магия, не придуманная современным колдуном, это было ещё 50 тысяч лет назад, хотел бы вам напомнить. Напишите своё желание на фарфоровой Венере палеолита и желание сбудется. Если бы древние люди не понимали, что надписи на женских статуэтках обладают особой силой, они бы не писали. Некоторые вещи не обязательно принимать на веру, надо взять и попробовать.