Поклонники Лунного культа

Богачков Вадим
Для любителей обращаться к Луне для исполнения своих желаний посвящаю.
С момента появления Луны в около земном пространстве, программная оболочка природы Земли изменилась, поэтому, изменились животные и растительность.
Управляет этой программной оболочкой сущность, известная из мифологии под именем лунный Кракен -это гигантский осьминог или гриб. Кракен использует грибы, как нервную систему. То есть нервной системой планеты являются грибы, которые пронизывают буквально все и всех. Учитывайте, что плесень и кандида - это тоже грибы.
Это давно известная информация. Как это связано с людьми и их желаниями?
Кракен и грибы - это компьютер, которому для управления магнитным полем земли нужна энергия.
Изначально растения и животные   обеспечивают этой энергией, так как после смерти, Тело и Душа животного остаются принадлежать Земле.
Здесь четко прослеживается связь пласта обитания грибов с пластом, в котором происходит превращение тела животного или растения в удобрение и энергию. Это тот уровень, который у людей обычно называют загробным миром. Там, где зомби, мертвые, застрявшие в нижнем астрале, и сущности питающиеся их энергией, в общем то, что показывают нам в страшилках.

Кракен, совершенно не против использовать энергию людей, попавших после смерти их Тела, на его уровень реальности в своих целях. Хотя Души людей для этого и не предназначены. Но мало кто откажется от халявной энергии.
Теперь о том, почему происходит застревание души умершего в нижнем астрале Земли?
Представим, живет человек, смотрит вокруг, впитывает с пеленок ценности и убеждения окружения. И, начинает хотеть того же, хотеть много и неаккуратно. Не осознавая кто он, где его убеждения и ценности, а где не его.
Находит в интернете или еще где-то ритуал, как правило на Луну и делает его.

Дальше не важно, получилось или нет. И психологически и энергетически обмен произошел, часть энергии его Души приобрела частотность нижнего астрала Земли. Которая и опускает его после смерти до соответствующей ей частоты, по закону: подобное притягивает подобное.
Сейчас, технически, все денежные желания и сам эгрегор денег завязаны на Луну. Кому это нужно и кто это организовал информации тоже достаточно. Поэтому такой ритуал происходит автоматически и бессознательно у большинства людей.

Поэтому нужно всегда осознавать, чье желание в вас свербит, и использовать для реализации своих желаний и целей, энергию своих качеств. Не хватает энергии, покупайте ее деньгами, или становитесь качественнее.

Ваши качества - это ваши Боги.

Ан Нау