Два философа

Шмойлова Наталья
Разговор двух подруг:
-А у тебя было такое,что смотришь на губы мужчины и хочется целоваться?Целоваться...Целоваться...Целоваться...
Ни денег.Ни славы.Ни новую кофточку.Ни замужества.Ничего...Только безумно целоваться...С мужчиной...
-Влюблена в него?
-Да...Вроде...Нет...А целоваться хочется.Почему?
-Красивый наверно.
-Мужчина,как мужчина.Средних лет.Ну да.Приятный.Шмотки носит со вкусом.Много таких...Но с этим...
-Представь,что Вы поцеловались.Что дальше?
-Представить это возможно конечно,но лучше бы в реале.Так то вот как то.
-Мечтательница!
-Может...Смотрю на его губы и хочется целоваться...
-Всё может быть и быть всё может.И лишь того не может быть,чего быть может быть не может.
-Твои предложения?
-Мечтать...Посылать сигналы в его сны...
-Рассмешила.
-Сначала надо познакомиться,поговорить,повстречаться...А ты!Целоваться!
-Не знаю.Вот хочется с ним целоваться и всё тут.
-Посмотри медитацию или порно,что бы не хотелось.
-А у меня нет желания,чтобы не хотелось.Нравится это ощущение.Съела бы его,как оливку во время поцелуя.
-Пошли в магазин за оливками.Ты любишь с косточками или без?
-Шампанского возьмём...
-Философия,философия...А целоваться с ним хочется...Почему?...