Лист бумаги. Возможности

Шмойлова Наталья
Лист бумаги.Формат А4.Хорошего качества.Вы можете использовать его по назначению,а именно-вставить в принтер и напечатать текст:документа,понравившегося стихотворения,схему вязания и так далее.
 Перед Вами-лист.Безграничные возможности:написать авторучкой текст и скомкать;скомкать и сходить с ним в туалет;нарисовать картину;написать записку и повесить на холодильник;жирными буквами объясниться в любви,положив в конверт письмецо;заглянуть в книгу,обучающую создавать фигуры и сделать красивый цветок,самолётик,кораблик или бомбочку(налить воды в цветок из бумаги и сбросить с балкона на голову соседа-если попадёте).
 Использование листа бумаги зависит от возраста,предпочтений и (О,Да!)конечно от воспитания.
 Вы можете точно так же,как и словом-развеселить девочку пяти лет;огорчить прохожего-то есть вызвать определённые эмоции своими действиями.А можете просто восхититься достижениями "каменного века"и улыбнуться...
 Каждый день жизнь преподносит сюрпризы.Ваш выбор в использовании пропорционален результату.
 Быть используемым.А каково это?Нужность быть использованным...Приносить пользу от использования...
 Лист бумаги.Предложение в вечность.Миллион шансов.Или...Один из миллиона.