Билет

Шмойлова Наталья
Почему на денежной купюре написано-билет?Она заметила только сегодня.Сколько раз  ходила за покупками и не обращала на это внимания.Взяв сто рублей девушка из города без названия отправилась в магазин.Приобрела подарок в качестве выставки товаров с разными названиями,разными упаковками,разными слияниями языков,разными витринами...За возможность погулять по красивому зданию ей не надо было платить.Только покупать.Выбрав свой любимый паштет со вкусом детства,она была счастлива,что "концерт" по билету сто рублей плавно вписывается в её программу жизни-жизни с любимыми вещами,ценностями и личными приоритетами красоты,выживания и искусства.Она услышала мелодию совершенства эволюции-эволюции в выборе.Билет под номером 3793278 был счастливым и беспроигрышным эквивалентом успеха России и её личного успеха.Она не знала кому принадлежит это чудо-здание с красивой архитектурой.По большому счёту её это мало интересовало.Существовали более сильные представители человечества,которые строили,создавали и развивали уровень жизни.
По билету она бы лучше,конечно сходила куда-нибудь в другое место-на выставку художников или послушать любимого исполнителя.Когда то давно девушка была на фото выставке.С подружкой-их-ещё подростков-пустили за определённую небольшую стоимость  билета посмотреть работы художника.Когда пятиклассницы зашли в одну из комнат музея,которую арендовал автор-чего они никак не ожидали-на стенах были красивые большие фото обнажённой груди с капелькой или цветком,то есть это были работы секс-направления.Они начали обсуждение в виде высказывания впечатлений.В зале кроме них не было больше никого и это давало возможность без смущения всё рассматривать.Остановившись возле одного из полотен,они даже не заметили как рядом оказался мужчина.Это было его рук дело.Он интересовался мнением о выставке.Они вежливо ответили,что всё очень красиво,показали какие картины им понравились больше всего и по шустрому ретировались.
 Билет...В виде денежной единицы...Ну надо же!Так вот он какой!-путь к успеху.