Азазель и Суустика или формула Любви. Гл. 15

Елисавета Роман
  Глава 15.

    Еще в Дивеево, когда дети учились, и никого вечерами не было дома, Тана решила от тоски как-то занять свободное время. Поучиться ведь не вредно? Она поступила в Питерскую Академию психологии на курсы по специальности «Аналитическая психология», тем более, что плата была не высокой. Учиться для нее было легко. Однако, напрягали безконечные тесты. Тана имела положенных 12 человек для этого дела. Но бегать и допрашивать допрашивать этих людей, было невыносимо неприятно. Она часто задумывалась. Что, если начнет практиковать, а человек просто не захочет раскрыться? Ведь не каждый сразу может обнажить  всю свою подноготную.  А бывают случаи, когда человек в состоянии полной внутренней замкнутости и как тогда ему помочь? Она искала способы проникнуть во внутренний мир без вынужденных тестов. И нашла такой способ.

    Это была ведическая Нумерология. Мало того, не она одна, видимо, искала подобные возможности. Ей попался сайт об академике Александрове и его адаптированной к современности «Ведической нумерологической Системе». Она заказала «Большую  книгу нумерологии» Александрова. И тщательно изучила ее всю. И начала применять на практике. Поняла, что знания в этой книге открывают дверь в тайники души человека и дают как бы «костяк» человеческой психоматрицы, её наполненность по основным энергетическим ячейкам. А количество и сочетание цифр означают нюансы сочетания энергий, а значит, и черт характера и тех программ, которые заложены в человеке от самого начала, возможности их превращения одних в другие и т.д. Остальная же информация Тане шла с тонкого плана.

    Достаточно было для всего этого даты рождения. И, когда к ней приходили за помощью, она уже знала, что у человека внутри. Она ни о чем его не спрашивала и сама начинала рассказывать о том, что он из себя представляет. У людей происходил легкий шок, они мгновенно открывались. И лгать было невозможно. Работать было легко. Тана постоянно практиковала как психолог, тем более, что это была в определенной степени и подработка.

    Конечно же, она по дате рождения смотрела и Ника. Он был на год старше ее, и ему было 49. По гороскопу он был «Дева» и еще и «Обезьяна». Характер по психоматричной Системе у него был один из сложнейших. Желание всегда доминировать, руководить и болезненное восприятие критики. Взрывной, порой нетактичный. Дурашливость и вычурность поступков была у него нормой. Ему было плевать, что кого-то это не устраивало. Тана его называла про себя «макака с гранатой». Его можно было или принимать таким, как есть, или не принимать. Тана же умудрилась его принять и держать на дистанции.

    Они часто ругались, обычно тогда, когда Тана была уверена, что он несет полную чушь, она всегда опиралась на логику и точные факты. А для него было ясно, как белый день, что она не понимает понятных для него и простых вещей. Он мог обозвать её «дурой», или «дремучей». Она научилась давать отпор. Она была очень остра на язык и Ник, как ни «пыжился», в этом соперничать с ней не мог, злился и посылал её на «три веселые буквы».

    Однако, временами, восхищался её способностью понимать сложные философские и эзотерические вещи. Называл одной из самых умнейших женщин, которых встречал.
Он так много давал ей уникальной информации, которую нигде невозможно было раздобыть, потому, что был сам свидетелем многих событий в древности. И она ему верила и могла «придавить каблуком» ради этого свое самолюбие и слушать его часами.
 
    А он, вдруг, прерывал их беседу по Скайпу и говорил –
– Подожди. Мне нужна подзарядка.

    Вставал, приносил бутылку с водкой, граненый стаканчик и тарелку с солеными огурцами. Наливал полный, грамм сто и выпивал не морщась. Закусывал. Потом наливал еще и еще и пил. Тана была в шоке и говорила – не боишься, что у тебя почки отвалятся?

    Он показывал ей в монитор страшные «рожи» и наливал еще.
– Мне терять нечего. Меня тут никто не любит.

    Она просила прекратить и сильно расстраивалась. Видя это, он отставлял свои огурцы с водкой и говорил – ладно, давай продолжим, пока мой дух еще в теле.
Тана считала его алкоголиком и радовалась, что они на расстоянии. Она тогда еще не знала, что он не пьет, а в бутылке из-под водки обычная вода, огурцы же были реальными.

    – Я вот читала, что вы сошли на гору Хермон. Значит, я была из племени адамитов? Раз о вас пишет Енох.

    – Вот тут то и начинается вранье. Ты не была из племени евреев. Да и мы сошли в районе теперешнего Южного Урала на гору Хермон.

    – Ник, о чем ты? Гора Хермон ведь в огромной удаленности от Южного Урала и находится на севере Израиля.

    – Ты многого не понимаешь и веришь этому лгуну Еноху. Говорю тебе, мы спустились в районе Южного Урала. Гора Ермон ( Гермон) существует до сих пор на Южном Урале в местности Сиптам, недалеко от Златоуста. Недалеко же от нее находится могила Заратуштры, автора «Авесты», реформатора первичных Арийских Вед, моего негодного ученика.

    – Ты хочешь сказать, что Заратуштра был одним из вас? А чего ты так на него?

    – Он совершенно исказил Ведизм исконный! Когда я побывал возле его могилы, то хотел облить его останки бензином, сжечь! Но подумал, что есть промысел Божий! Чёрт с ним, пусть догнивают его кости!

    – Почему же вы со товарищи не оставили научных знаний и настоящей правды о Ведизме?

    – Чего тебе? Набери: «Ригведа»… Она совершенно не искажена, и в Интернете пока есть! Чего не скажешь об «Авесте».

    – Ладно, почему сейчас все считают местом нахождения горы Ермон Израиль?

    – А ты спроси, были ли евреи в то время именно там, где сейчас находится государство Израиль?

    – И вообще, имели ли мы дело именно с евреями?

    – И что ты ответишь?

    – Нет. Евреи пришли на Землю, когда она была достаточно густо населена. Причем население было разнообразным – потомки переселенцев с других планет. И у всех были места постоянного обитания, кроме евреев. Они были как цыгане, лишенные своего родного места. Вспомни, сколько этот народ воевал с местным населением, чтобы занять чужие насиженные места! И до сих пор воюет! Они болтались по миру и где оседали, там у них был и Иерусалим и разные горы, какие им только нужны были. Даже нынешние археологи доказывают, что Христа распинали вовсе не в нынешнем Израиле. И родился Он не там, где сейчас стоит храм Рождества. А совершенно в другом месте и в другой сейчас стране. Это Турция. Но это отдельная и большая история. А мы спустились в районе Урала. На земле тогда обитало одичавшее человечество, прибывшее их системы Сириуса. И ты была среди этих племен. И мы не имели никакого отношения к евреям.

    – Тогда почему Енох пишет о вас относительно именно своего народа? Мало того, в его книге прямо говорится, что один из вас, там и имя называется – соблазнил Еву?

    – Енох всегда писал под диктовку от Иеговы, который был их «папочкой» и нашим бывшим руководителем. И сделано это было для того, чтобы отвести грязь от него самого и повесить на кого угодно. Но об этом позже. Я тебе постепенно расскажу все, как оно было на самом деле. Как ты понимаешь, Еву никто из нас не соблазнял – ее соблазнил сам Иегова! Он прекрасно понимал, что пройдут времена. Вся правда сотрется в веках, а «писанина» Еноха останется, где крайними будут 200 «падших» ангелов, обвиненных в соблазнении Евы и в том, что Потоп был вызван якобы из-за их нечестивых потомков. Хотя потомки – то (адамиты – иеговиты) были его Иеговы.
Наших было не много, мы сами их всех уничтожили. А внуков оставили. Они родились нормального роста и нормальными духовно.

    – Тогда расскажи мне про Иегову? Он ведь не всегда был именно Иеговой? Или всегда? Я знаю, что он темный огненный дух. И еще, почему цивилизация Земли была в таком плачевном состоянии?

    – Да, что на Земле происходило –  помню. Тут интересное дело было: несколько островков очень мощных цивилизаций, а остальное – сплошная «дичь»! Я тебе сначала расскажу про времена более ранние, нежели Иегова создал Адама и Еву. Это где-то период в 20 тысяч лет назад.

    – Острова цивилизаций соперничали друг с другом. Номинально владыкой  Земли являлся Раав. В Рамаяне его называют Рав\аной. Резиденция его была на современном острове Шри-Ланка.

    Тана заглянула в Интернет: «Ра;вана (санскр. R;va;a IAST, букв. «Ревун») — правнук Брахмы, внук великого Пуластьи, сын Вишравов. Был повелителем ракшасов и мифическим владыкой острова Ланка, персонаж эпоса «Рамаяна», антагонист главного героя — Рамы. По преданию имел десять голов и имел поэтому имя Дашагрива, «Десятишеий».

    Согласно легенде, Равана десять тысяч лет предавался суровому подвижничеству — тапасу и в награду Брахма наделил его даром неуязвимости от богов и демонов. В результате Равана смог узурпировать власть над всеми тремя мирами (небеса, земля и подземный мир). На Ланке он основал царство ракшасов, изгнав оттуда своего сводного брата Куберу. Также он сверг с небес богов и заставил их прислуживать ему в его доме — Агни готовил еду, Варуна приносил воду, Ваю подметал пол и т. д.
Чтобы избавиться от тирании, Вишну, по просьбе остальных богов, родился на земле в облике смертного — Рамы. Равана похитил жену Рамы — прекрасную Ситу и увёз её к себе на Ланку. Рама и его брат Лакшмана, заключив союз с царём обезьян Сугривой, высадились на Ланке и вступили в бой с царём ракшасов. Рама долго пытался убить Равану, отсекая ему головы, но они тут же отрастали вновь. Тогда Рама поразил Равану в сердце «Стрелой Брахмы».

    Ник продолжал – к этому времени в Индию пришла первая волна Арьев – гипербореев. Её воглавлял ведический Рама. Столицей этого первоначального арийского государства была Адохия (индусы называют её сейчас "Айдохья"). Рама захотел уничтожить этот источник Мирового зла на Земле. В Рамаяне называется некий Вишвакарман, которому, Рама приказал построить мост к Шри-Ланке! И тот построил. Чуть ли не за один день! Этот мост – не выдумка. Он прекрасно виден со спутников, выложен из гигантских плит. Даже сейчас по этому мосту можно по пояс в воде пройти 15 километров! А вся длина моста - 30 км.

    – Рама разбил Равану, и вернул себе похищенную Раваной жену - Ситу.

    – Откуда взялся Иегова? Да, я понимаю, что Равана имел свойство не погибать и был сущим наказанием. По моему, самого Бога Вишну попросили воплотиться в теле Рамы, чтобы победить Равану, да?

    – Так вот, Иегова есть сын Равана, он же и Раав. Тут всё сложно. Когда Иегова сотворил своих рабов - евреев, он, подумай только, объявил, что это он убил Раава, то есть, самого себя! В Ветхом Завете прямо так и говорится! Он всегда любил лгать. Так, что Иегова – это сам Раав в новом теле… Уж не знаю, как его и называть? Тело новое, а душа – прежняя, подлая.

    – Мне одно не понятно, кто ему – Иегове дал такую власть на Земле, так вот все это безнаказанно творить? Саваоф? Брахма? Кто? Создавать по своему усмотрению целые народы и цивилизации? А ведь он себе творил рабов!

    – Ну, во первых, Саваоф  – это одно из имен Иеговы, а во вторых, Брахма – это ведический Бог, к Иегове – «мелочи», не имеющий никакого отношения.

    – Тогда, если Иегова такая «мелочь», почему ему  Высшие Сущности не утерли нос? И он до последних времен творил на Земле все, что ему заблагорассудится? Ведь Земля необыкновенная духовная планета, на которую от начала претендовали Высшие Сущности? Я понимаю, что наша планета многоуровневая. А мы находимся почти на самом низком, но, все-таки, как можно было такое допустить даже на этих низших уровнях?

    – Чтобы иметь рабов – не нужно иметь скипетр, но нужно уметь «промывать мозги». Для этого Иегова всегда опирался на законченных негодяев: Ноя, Сима, Авраама, Исаака, Иакова, Давида, Саула, Соломона... лень перечислять... В Библии они все называются праведниками.

    – Ну, это же его творения.

    – Ты правильно сказала, что Земля, реальная, на которой мы сейчас живём, много уровневая. Идёт отбор будущих людей, которые потом смогут уйти на более высокие планы, а Иегова, думаю, с его иудейскими «мальчиками» нужен Провидению, чтобы этот отбор совершить.

    Все души порождает Замысел Провидения: и плохие и хорошие. Провидение меня в известность не ставило, зачем ему Равана – Иегова! Вопрос не ко мне. Есть только моё мнение, которое высказал выше.

    – Ну, а кроме Раава? Тогда Курукшетра ведь еще не было? Ну, пару слов о Кришне. Я как почитала «Махабхарату», так для Кришны Вишну – так «божок»! А он сам есть «Все».

    – Нет, Вишну – не «божок»! Само имя его означает «Вышний», выше его Бога во Вселенной нет. По-русски его называют "Сва\рог" это – одна из Ипостасей Абсолюта, которая творит свою волю в нашей части Мироздания.

    – Ладно. Что за цивилизации находились на Земле в то время?

    – Островков Цивилизаций было много. Они сейчас известны как Ат\ланд (ото льда), Лемур, Му, Арктоса, Анта, Арка, Алата, Югра, Кем, Биарма. Плюс 12 цивилизаций в Варах возле Ледовитого океана. Я перечислил тебе несколько островков древних цивилизаций. Могу ещё наперечислять, ибо их было более ста! А сейчас упёрлись в одну некую Атлантиду… иногда в Гиперборею.

    – То есть, ты хочешь сказать, что в те времена на территории Земли, кроме Арийской расы существовали переселенцы с других планет и систем и в большом количестве? Как я понимаю – это и с системы Сириуса и переселенцы с Тиамат – Венеры, как вы и еще куча всех? А Библию почитай, так Земля была пустыней и все народы от Адама и Евы произошли! Смех!

    – Так Арка – это целая цивилизация? А я-то все думала, чего это у нас на Дальнем Востоке в Хабаровском крае небольшой районный городок назван так странно Арка?

    – Аркой называли столицу Арктиды, где всем заведовал ведический Индра. Когда Арьи ушли на современный евразийский материк, то Аркой они назвали одну из «Вар» на территории современного Ненецкого округа, потом, когда пузырь из «Авало» исчез, Арьи спустились по Уралу, и заселили его юг, сотворив известную всем Гардарику. Про Аркаим ты знаешь, но кроме него было ещё 62 города.

    – Меня еще вот что интересует. Наши друзья, с раскосыми очами – китайцы, японцы в те времена уже жили на Земле?

    – Негры и узкоглазые жили на Земле, ещё когда она была в системе Сириуса, а не в нашей Солнечной. Уж «расколюсь» – Белая раса пришла на Землю из системы Бенетнаша (я тебе говорил о нём), условия на двух планетах в системе этой звезды были очень жёсткими, а потому, белые переселенцы поселились в тогдашней Арктиде и Антарктиде. Тут не всё так просто! Когда Земля стала уходить перед взрывом к Солнцу, на ней тоже обитала Белая раса, родственная из системы Бенетнаша. Переселенцы из системы Бенетнаша поселились в Арктике тогдашней, а из системы Сириуса – в современной Антарктике!

    – Ну, и что ты там «раскололся»? Я тебе и говорила, что наши Предки пришли из созвездия Большой Медведицы, а Бенетнаш где находится? Ты тогда высмеивал меня, что в этой Системе не могли жить цивилизации, сейчас ты как бы от себя мне открываешь, якобы, тайну, что наши Предки пришли из системы Бенетнаш.

    – Созвездие Большой Медведицы к Бенетнашу никакого отношения не имеет! Бенетнаш в два раза ближе к нам, чем остальные шесть звёзд! Они – молодые гиганты голубые, появившиеся в одно время, летящие в одном направлении! А Бенетнаш – просто проекция в небе с ними.

   – Предками узкоглазых были синантропы, а негров – вообще питекантропы. Часть белых людей, поселившаяся не в Арктике и не в Антарктиде, начала смешиваться с этими недочеловеками! Дала им свои гены.

    Историю (каноническую) для Китая и Японии писали миссионеры из Ватикана. Это – одно! Узкоглазые никогда не были древними цивилизованными нациями. У них даже объём мозга не даёт быть таковыми! Среди них нет творцов, они могут только копировать то, что сотворяет Белая раса. Сначала про японцев. Их современная сущность – смешение австралоидной расы, что жила на Филлипинах, с русами – айнами, которые жили тогда на современных японских островах! Они и дали этим недочеловекам человеческие гены. И ещё было время великой экспансии русских из Тартарии и из территории современного Северного Китая.

    – Да как же так? Китай, с его древней культурой и философией? Если белые им дали гены и все остальное, то, откуда у них и религия своя?
По какой причине они все поклоняются Драконам?

    – Китайцы до сих пор помнят, как к ним с Севера приходи белые люди, и учили их (потомков синантропов) азам цивилизации! Русы (арьи) не только приходили, но и прилетали на реактивных аппаратах. За кого древний китаец мог принять реактивный самолёт русов? Огнедышащий Дракон.

    – И еще, монголы. Они кто? И почему ты их отождествляешь с русскими?

    – Про монголов, говорить даже не надо! Примитивный народ, без прошлого, без истории! Само это название придумали русские «жиды» в 20-30-е годы! Они же вдолбили «айратам» их исключительность, некое завоевание всего мира! Монголов и сейчас всего чуть больше миллиона, и они, как-то, ничего не имея никакой цивилизации до сих пор, и даже древней истории, однажды отымели весь Мир? Ну, не смешно ли?! Так не бывает! А слово "мо(н)г\ кроме большой Волги в 13 -м веке восходит к "мог\Ал", то есть к "могая" "многая" Волга! Кроме могой (большой Волги). В 13 -м веке имелась и малая Волга (Ал). В Ведах её называют Сарасвати. Не помню, писал ли тебе о ней!

    – Ну, что? Может, вернемся к нашим «баранам»? К тому времени и месту, где вы высадились?

    – К «баранам» вернемся чуть позже. А пока мне пора на покой. Да и подзарядиться еще нужно.

    Ник показал на недопитую бутылку водки и оставшиеся огурцы.