Иисус свидетелей иеговы- это брат дьявола

Борис Савинков
Иисус "свидетелей Иеговы"- это брат дьявола.Такое богохульство учения т.н. "свидетелей Иеговы" просматривается по двум выдержкам из книги «Let God Be True» (что в переводе означает "Да будет Бог верен") ,pp.32 и 56. На стр.32,имея в виду Иисуса,даётся такое заявление: «... ибо Он был первым Сыном,которого Бог Иегова породил».На странице же 56 того же издания относительно дьявола говорится буквально следующее: «Тот,кто ныне Дьявол,не всегда был таким.Были времена,когда ему было отведено в семье Бога положение высокое.Он был духовный сын Бога... Согласуясь с тем,что он есть Сын Бога...» Читая данную публикацию,приходишь к выводу: Иисус был Сыном Бога и Дьявол был Сыном Бога- это делает их братьями! Апостол Павел предупреждал христиан о проповедующих "другого Иисуса" (2 Кор.11:4; 2 Фес.2:3-4) -Антихриста,Иисуса "свидетелей Иеговы". Другой Иисус никогда не приведёт на небеса. Единственный способ быть уверенными,что мы наследуем настоящему Иисусу- придерживаться его библейского описания.
Когда кто-либо отклоняется от подлинной сущности Иисуса, у него появляется "другой Иисус", не обладающий спасающей властью (у т.н."свидетелей Иеговы" и мормонов#- "брат дьявола")|#Например,мормон Milton Hunter,«Gospel Through the Ages»,Солт-Лейк-Сити,1945,p.15: «... Люцифер,Сын утра... этот духовный брат Иисуса».|.Так называемые "свидетели Иеговы"- это сторонники Антихриста и последователи диавола,что ясно вижу по «Сторожевой башне» от 15 января 1997, где на стр.25 по поводу исследуемой публикации (той самой,где читаем,что "Дьявол- Сын Бога" ) т.н. "свидетели Иеговы" утверждают: «... книга «Да будет Бог верен» вышла... общим тиражом 19246710 экземпляров; а на стр.26 той же «Сторожевой башни» те же лживые "отцы" т.н. "свидетелей Иеговы" утверждают,что тираж книги «Да будет Бог верен»- 19250000 экземпляров,а ведь о диаволе Христос сказал: «... когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Иоан.8: 44).

Ваше мнение?

С ложными свидетельствами так называемых "свидетелей Иеговы" (исторический очерк, критический разбор вероучения и положение в настоящее время) можно ознакомиться по ссылке: ,- в ссылке книга священника Игоря Ефимова,которая рекомендована к печати Учебным Комитетом при Священном Синоде Русской Православной Церкви.
Так называемые "свидетели Иеговы", «В вере ли вы?» (2 Кор.13: 5).