Диагностика порчи - Повышенная температура тела

Нина Гакман
Еще один признак наличия порчи – это повышенная температура тела, которая держится более двух недель, и при этом у человека не имеется никакого заболевания. В этом случае надо внимательно и обстоятельно разбираться в причинах возникновения такого состояния.

Для начала необходимо исключить возможность заболевания. Повышенная температура тела зачастую является сигналом того, что человек заболел и его организм борется с болезнью. Если у вас повышенная температура держится длительное время (как уже было сказано выше, две недели и дольше), то необходимо пройти полное медицинское обследование , возможно, у вас началось заболевание, о котором вы еще не подозреваете и чем раньше вы его выявите, тем легче, быстрее и успешнее пройдет лечение. Тогда дело не в порче, а в имеющемся заболевании.

Если вы прошли обследование и у вас ничего не было выявлено, никакого заболевания, никакой инфекции и все врачи в один голос уверяют вас, что вы здоровы, а в чем причина высокой температуры они просто теряются в догадках, тогда, скорей всего, вы подверглись деструктивному нападению и на вас навели порчу.

Но завистники и недоброжелатели - это одно, все же не стоит исключать и возможность самопорчи (когда человек сам себя сглазил), т.к. длительная повышенная температура является показателем не только черномагического нападения извне, но и нарушения собственного внутреннего равновесия самим человеком. Среди специалистов по биоэнергетике есть такая точка зрения, что причина повышенной температуры кроется в агрессивно настроенной личности человека по отношению к окружающим: родственникам, близким, друзьям, коллегам, соседям и проч. Если вы наблюдаете за собой наличие таких реакций, то необходимо провести работу над собой, чтобы примириться с окружающей действительностью и гармонизировать свой внутренний мир, устранив из него любое проявление агрессии.

Но помимо внутренней агрессии, высокая температура может быть показателем того, что на вас направлена агрессия извне. Если вы абсолютно чужды внутренней агрессии, открытый и позитивный человек, но при этом у вас уже долгое время держится повышенная температура тела, тогда это можно расценить так, что на вас направлена  чья-то агрессия. В таком случае вам необходимо проанализировать свой круг общения: родственников, близких, друзей, коллег, соседей и проч., с кем вы сталкиваетесь или сталкивались в прошлом, после встреч с которыми у вас и поднялась температура, которая держится и поныне. Выявив такого человека, необходимо ограничить или полностью отказаться от всяческих, даже кратковременных и мимолетных контактов с таким человеком. Но справиться с агрессий других людей самостоятельно практически невозможно. Вам смогут помочь либо обращение к вере, либо обращение к специалисту, чтобы он снял с вас порчу и заблокировал возможность постороннего воздействия на вас в дальнейшем.

К повышению температуры может приводить не только агрессия, но и остальные негативные эмоции и реакции. Вспыльчивость, зависть, озлобленность, мелочность, недоверие, причем не только собственные, но и направленные на вас со стороны других людей, также могут привести к повышению вашей температуры тела и далее к развитию болезней как физического, так и астрального тела.