Хочу дать

Светланка Федосеева
В жизненном смысле, В ЖИЗНЕННОМ. Однако не все женщины придерживаются такой  позиции относительно мужчин. В  основном, когда женщина решает озаботиться вопросом выбора мужчины, то чаще всего и, даже как правило, берут курс на потребительское отношение. То есть, а что мне этот мужик даст? Может и есть в этом жизненный рационал. Но если бы с этим вопросом шёл попутно другой вопрос – а что Я МОГУ ДАТЬ КАК ЖЕНЩИНА? Смогу ли я для этого мужчины стать источником вдохновения?  Сделает ли мое присутствие рядом с ним его счастливым?

Ведь что бы мужчина захотел отдать, он должен же откуда-то взять. А взять только у женщины. Если это женское тело со всеми укромными местечками – ну так это добро есть у всех, и мужчина это понимает. Ну откушает он этот десерт. Однако же на десертах всю жизнь не живут. Захочется мужчине большего, более глубинного и одновременно более простого, но необходимого, на чем и строятся отношения. Знают ли женщины, ЧТО на самом деле их как женщин делает ЖЕНЩИНАМИ?  Какие необходимо культивировать в себе качества? Или что, уже не модно быть радушной, заботливой,  отдающей, простой, заботливой, любящей?!

Пропагандируемая суЧность (тоже что и агрессивный феминизм), напрочь постепенно,  но верно уводят женщин от понимания своего Женского. Мужик  будет искать такую суЧность на ночь, на какое-то время, как развлечение для своих  мужских "принадлежностей".
 
А многие женщины выставляют свою суЧность как основное свое качество – вот,  мол какая я вся дерзкая, сколько во мне суЧности!  Причем,  если говорить о соц сетях,  выставляются  фотки  прямо указывающие на это.  Мало того, афоризмы,   развешанные на своей странице,  содержат часто  «хороший» смачный фольклёр и картинки упившихся баб с сигаретой во рту. Вот мы какие раздолбайки! И при этом  эти женщины мечтают найти нормального достойного мужика.

И что же они хотят после такой самопрезентации?

Задумывались ли эти женщины о мужской психологии?  Или все знания сводятся лишь к банальному – все мужики "СВО?!"  Есть и "сво", но  не все.  Есть мужчины, которые только кажутся "сво",  ну так,  для легкой харизмы, но внутри - с неплохим и даже очень хорошим набором мужских качеств. И вот что бы раскрылся этот мужской потенциал, необходимо присутствие Женщины, а не дуры афеминизированной с завышенной самооценкой и перепутавшей утонченную сексуальность с бл@дством.

Так они всю эту дурь тащят и в семейные отношения (если повезет каким-то образом быть выбранной в жены).
И начинаются наезды-заезды. Ни какой тебе тактики и стратегии в отношениях. А мужчина – это же такое устройство, которым прежде чем пользоваться, необходимо изучить инструкцию.

Знаете ли вы, что у мужчины есть свои так называемые "кайфы" (хобби, увлечении, интересы, привычки)?  И они, мужчины очень дорожат ими. Простые истины, но кто о них задумывается? И есть свои так называемые "пещеры", в которых им необходимо побыть и помолчать. А как женщины обычно - прутся,  вторгаясь в личное пространство, должен потому что МНЕ.
 
И у  мужчины есть три основные потребности (не путать с желаниями и прихотями) – БЫТЬ  НУЖНЫМ,  БЫТЬ СВОБОДНЫМ и что бы ЕГО ПРИНИМАЛИ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Так вот, есть такое понятие – служение мужчине, которое сводится к уважению этих потребностей. Служение не унижает,  отнюдь, а возвышает. Это очень тонкий, непростой, но необходимый для гармоничных отношений процесс, построенный на уважении, доверии, любви и подачей себя как женщины мудрой, уважающей своего мужчину и, несомненно, саму себя. И это напрямую связанно с отдачей.

А что бы отдавать - надо самой быть наполненной.

И возникает очень хороший вопрос – чем наполнены наши женщины? И наполнены ли?  Что отдашь, ведь то и получишь!