Улучшение Судьбы - Покаянием Богу

Алла Урываева
     О Вере Единому Богу. Улучшение - Судьбы Покаянием Богу

    Чтобы заменить отрицательные идеи (идеи смерти) на положительные ( идеи жизни), нарастить реальность нашего мира, пространство и время, можно применить всем известный способ - это Покаяние Богу. Для этого вовсе не обязательно идти в храм. В храм вы позже сходите. Почему? Потому, что работа с покаянием - очень трудоемка по времени. Вам нужно просто сесть поудобнее, наедине с самим собой вспоминать ваши огрехи. Вспоминая конкретный случай - просите Бога простить, просите простить вас и того, кому вы навредили или не помогли. Неважно - человек это или дерево, или животное. Если вы теряли время - гадая, лезли в будущее - аналогично - желательно за каждый случай. Если не припомните отдельные случаи - как можете, за все случаи. Если вы залипали на лживых ценностях - то же, Если не Любили Бога, не верили ему, не благодарили - аналогично. Если вы кому-то навредили, позавидовали или злились - также просите прощения за каждый случай перед Богом и человеком (животным). Если этот человек умер - он все равно вас простит, если вы от души его попросите, не забудьте попросить после этого Бога дать этому человеку царство небесное. Вы можете просто почитать еще и заповеди и покаяться и по ним. Но не забудьте: Ищите идеи Жизни. То есть, если вы дали сдачи, заступившись за себя - это правильно, вы за это не раскаиваетесь. Иногда грехом считается, если человек вне брака имел любовную связь. Так вот, если чувства были искренние - это было правильно. А вот, если вы просто проводили время, без истинных чувств - то это плохо. Думайте далее сами, исходя из гармонии и красоты Мироздания. Если вы потеряли энергию каким-либо путем - нарастите покаянием.