07. 01. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Рамона-Даэра
Призвали энергии Изиды и направили их на Каузальный план Земли для воздействия на особей спиритусов и спиритов. План выглядел достаточно светлым, голубовато кремовых тонов. Периодически вспыхивали проблески ярко фиолетового пламени.
Внутренняя полость Земли выглядела как медленно вращающийся барабан. Подлежащее очистке поднималось в барабане вверх, затем шлепалось с усилием вниз и как бы отжималось, как в барабане стиральной машины.

На все это взирал Архангел Михаил, и исходящее от Него сияние пронизывало этот процесс. Промелькнули пульсирующие светло салатовые энергии. Периодически вспыхивала звезда, напоминающая Вифлеемскую звезду. Проплыла волчья голова, перевернутая «вверх ногами». В пространстве начали летать кометы. Возник образ. Щель в потолке. Из щели выползает жук рогоносец и становится похожим на человеческое существо. Спрыгивает на пол, идет. Впереди него появляется Воин Архангела Михаила.

От воина исходит яркий свет и жук-человек, столкнувшись с ним, убегает обратно в потолочную щель. Воин заделывает эту щель. Дальше призвали и запустили энергии Изумрудного Луча для полного воздействия на данный вид особей до полной их парализации с трансформацией и трансмутацией. Энергии прошли ровно и спокойно. Чувствовался запах помойки. По окончании всех процессов запустили энергии Любви. Земля выглядела огромным шаром, покрытым хлопьями розоватого снега. Ее обнимала руками женщина и прижималась к ней щекой.

Каолинь:Эта сегодняшняя работа чудесным образом показала действие всех энергий. Да, процессы идут очень хорошо. Определенным образом, практически все сущности данного слоя парализованы, они последуют на свое назначенное место пребывания. Можно уже с уверенностью наблюдать некие изменения у людей, ранее подверженных слиянию с этими сущностями, их поведение несколько поменялось.
Продолжаем трудиться мои славные дети!