26. 07. 2013 г Новые энергии для России

Рамона-Даэра
Попросили нам помочь в нашей работе братьев - лемурийцев. Лемурийцы во всем творческом процессе распределяли энергии по всей Земле Российской.Сегодня Российская Земля подала импульс на принятие энергии Новой цивилизации. Это выглядело как яркое свечение, которое шло из центра России во все стороны света. Энергия шла как огненные стрелы, пронизывая насквозь всю Землю.

Потом превратилась в плотный поток, состоящий из лепестков роз золотистого цвета. Внутри Земли энергия выглядела золотыми слитками, заполнявшими все слои. Показали образ иконы Спасителя, помогающего очищать семейные связи. Энергии работали с каждой семьёй, проникая в родовое дерево каждого человека, очищая от негативных, старых энергий.

Вся Земля насыщена кристаллами различной формы и цвета, которые усиливая энергию, способствовали глубинному проникновению в Землю. Образованный золотой купол над Россией концентрировал энергию над территорией. Большая концентрация энергии наблюдалась над Западной Сибирью, где была образована огромная воронка, куда стекала энергия и распределялась внутри.

Над Западной Сибирью воронка превратилась впадину и энергии Ориона и Андромеды стекали в неё. Энергии были легкие, воздушные, разноцветные, они распылялись по всему околоземному пространству и затем плотным слоем оседали на поверхность и впитывались в неё. По всей Российской Земле видели глубокие колодцы, наполнявшиеся энергиями Ориона и Андромеды. Энергии в виде легких шарфиков ложились на плечи людей, но люди этого не замечали. Затем энергии шла в виде золотого дождя.

Выразили ЧН и послали Матушке России свою любовь. Золотой луч выглядел как солнце, которое согревало всю территорию. Увидели ярмарку, где царило добродушное отношение между людьми. На ярмарке множество товаров, которыми обменивались. У пчеловода бочки с медом, переливавшимся через край, освещенный солнечными лучами, он впитывался Землей. Так происходило заякорение всех энергий.
Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего творческого процесса.

Каолинь: Работа прошла замечательно. Для Российской Земли сейчас главное - наполниться новыми энергиями. Когда вступит в свои права стадия по изменениям самых перспективных начальных видоизменений, это сыграет огромное значение в протекании процессов в благоприятном режиме. Земля с радостью и благодарностью принимает новые энергии. Наше творчество продолжается. Трудимся во благо Российской Земли.