см-м и с-ну. в. и

Константин Савинкин
  Здравствуйте, начинающие и конченные бизнесмены.
Знаете ли вы, что по вас Омск плачет? Нет? Так знайте. Я понимаю, читать время нет, пишу кратко. Пишу кратко, и этим бы не утомлял, но курьер медлит с отъездом. Живём хорошо, о чём свидетельствуют отъевшиеся неистребимые ничем тараканы (мы, кстати, тоже не исхудали). Недавно Катя приезжала с подругой. Побыла меньше суток. Настя при них  - экскурсоводом. Она и провожала. Наговорились, за полночь засиделись. Пригласили её с ребятишками на Новый год. Зовём и ждём и вас.
Сегодня среда, 24 ноября, наконец-то, приехала, вырвалась к нам Маша, до воскресенья. Её жизнь в деревне – каторга бессрочная (невольная), схожа с вашей (добровольной).  Знайте, что всегда любой из вас может скрыться в кв.37 и перевести дух, отлежаться-отоспаться, побездельничать. Безделью берусь обучить всех без мзды. Подаренными вами Сергею 9-тью томами Стивена Кинга Маша намеревается пугать себя до конца, и я неожиданно для себя самого в один из «ужасов» погрузился. Вот так. Работаем, учимся, развлекаемся. Кошка дней двадцать, как ичезла, не то гуляет, не то сдохла где. Стрелка растолстела и обросла густющей шерстью. В клетке на месте съеденного попугая – канарейка. До встречи. Андрею привет и поздравления. Остаюсь ваш – Конст. Сав.
  (Письмо отправлено 24-го ноября 1993 г. в Уфу См-вым и  С-ну В.И.)