Что такое любовь?

Алина Ермолаева 8
Наверное, человек слишком много вкладывает в слово "любовь". Это стремление к ней, как к вечному , абсолютному счастью, на самом деле, приносит одни  разочарования. Ведь, по сути, что такое любовь земная? Счастливые моменты, маленький отрезок времени, в котором Вам хорошо( и не очень) , но, по- любому, запредельно, с одним человеком. А потом Вы просто меняете человека, и свою " любовь" дарите другому или выжимаете её из него.  Или из Вас  её выжимают по полной, чтобы, напоив ею своё сердце, оставить Вас пустым. До новой жертвы. Бегбедер написал гениальный роман " Любовь живет три года" . Его можно сколько угодно ругать, отрицать, но жизнь показывает , что он чертовски прав. Мы хотим одного, но устроены так, что хватает запала максимум на три года. Дурацкая природа человека. Мы всего лишь люди, звери, имеющие несчастье тосковать о небе. Мы хотим летать, но у нас нет крыльев. Вот и маемся в поиске того, чем обладать все равно не сможем. Прыгаем высоко в попытке достать звезду с неба, а потому так больно разбиваемся о землю, ведь прыжок, даже самый высокий- это ещё не полет... Поэтому, любите, пока любится и целуйтесь, пока целуется, и не думайте, что будет потом. Время всё покажет и всех рассудит.