Вредность книг, фильмов, неугодных Богу

Алла Урываева
    Вредность книг, фильмов и течений, неугодных Богу

        Поражения психики, головного мозга из-за вредных книг
    ПОРАЖЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА И ПСИХИКИ У ЛИЦ, ЗАНИМАВШИХСЯ ЧТЕНИЕМ
    ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ.
            ВРЕДНОСТЬ ТЕЧЕНИЙ И КНИГ.

    На лекции, которую я читала когда-то в клубе «Гармония», я привела пример об опасности учения Рерих и книги Агни-Йога для психики, приведя пример, как одна девушка, ходя на собрания общества учения Рерих, читала Агни-Йогу, и у нее помутился рассудок, она стала слышать голоса, стала болеть голова. Когда она попросила посмотреть, почему? Вышло, что она не читала Библию, а читала Агни-Йогу. В свою очередь, спустя некоторое время, я покаялась Богу за просмотры тяжелой иформации чужих родов, так как в некоторой степени — пострадала от просмотров чужих карм. Больше я никогда не лезу в чужую карму. Просматриваю грехи только себя и ближайших кровных родственников и наших животных. Но каждый, желающий улучшить судьбу, — может это сделать с помощью Бога, обращаясь к нему постоянно с благодарением за все — и хорошее и плохое: что жив, и с просьбой — помочь стать лучше, чтобы сохранить жизнь и счастливую судьбу. Что касается книг, — то я делала тестирование на вредность некоторых книг. Кроме Рерих несут вред книги Костаньеды, книги Бхагават Гита, так как там искажена Божья Истина, книги по черной магии нельзя было даже взять в руки. Ни читать, ни держать дома книги, противоречащие Богу, нельзя. Сразу ухудшается защита и может произойти беда. Если вы не уверены в книге — лучше не читайте и не покупайте. Книги по колдовству — не берите даже в руки, не покупайте и не держите дома. Книги злой фантастики, где — страшные чудища, где нереальность, где плохой конец, книги об убийствах — также не покупайте, не держите дома, не читайте. А если вы имеете дома книги, несущие зло — уничтожьте их, сожгите на костре, не очень вредные — выбросьте хотя бы. Если вы ранее читали такие книги — попросите у Бога прощения за каждую. Если вы занимались написанием книг, несущих отрицательную информацию, ставили фильмы ужасов и злой фантастики, или играли роли в них — покайтесь Богу по-возможности за каждый случай, вспомнив его и исправьте вашу вину в соответствии с вашими возможностями. Постарайтесь запретить показ злых фильмов те, кто это может сделать! И вы внесете частицу Добра и Идеи Жизни в наш Мир! И Бог вам продлит вашу Жизнь. 1999 информация от Бога.