дневник

Маширо Широ
Неизвестно, что произошло в ту ночь точно, досконально, остались лишь записи с дневника, одного из выживших, после встречи с Белой Женщиной.
Дата очень плохо была видна, но остальную часть текста, молодые люди восстановить смогли.

Сей дневник был найден в пещере, под водопадом.

История свидетельствовала  о том, что молодая кампания, в которой было трое парней, мужественных, красивых, охотников.. Выбрались на рыбалку. Оставаться было негде, поэтому они решили переночевать в пещере.

На улице шёл дождь, все люди попряталися по своим домам, и вряд ли кто-то, осмелился выйти бы на улицу в такую отвратительную погоду.

Они развели костёр, пели песни, веселились, но одна мысль не давала покоя - тут не хватает женщин.
И словно по заказу, появились они.. Три неземной красоты красавицы, которые попросились к ним погреться, рассказывая попутно истории о том, что они путницы, которые ищут лечебные травы для своей деревне.

Молодые люди радушно приняли девушек,  радуясь такому совпадению, но алкоголь бил в голову, и чары этих дам, дурманили разум и сознание.

Они сидели сзади, обнимая со спины, иак сладко что-то говоря, что реальность смешалась с чем-то неизвестным, запрещенным.

Потом монолог обрывается, идёт рассказ о том, как один парень из из кампании, отправился напоить их лошадей, а другие остались в кампании тех милых леди.

Когда он вернулся, увидел окровавленные тела своих напарников, и рядом их..которые пили кровь, как вампиры, но не совсем так.. Будто, у них нет клыков, зато все руки, и длинные ногти были в крови.

Из под юбок виднелись копыта. Все увиденное, очень сбило с толку человека, он не понимал, что происходит, но разум кричал "беги!".
Он побежал к лошадям, и спрятался в повозке, пытаясь придти в себя.

Дальше, опять обрывается история, но они смогли различить предложения о том, что третья девушка ещё долги кружила возле него, но что-то не давало ей пройти, как магический барьер.

С рассветом, они ушли.