МОК вытирает о нас ноги

Николай Кладов
Международный олимпийский комитет принял очередное решение, унижающее достоинство нашей страны.
Он принял решение о не допуске почти всех основных российских спортсменов к зимней Олимпиаде в Корее. И без всяких оснований.
И даже в адрес тех, кто никогда не был замешен в допинге.
А еще недавно даже выписал нам штраф.
Многие наши спортсмены лишены права выступать пожизненно.

Это не Олимпийский комитет, а какой-то филиал Пентагона и Госдепа.
Теперь какое-либо выступление наших спортсменов даже под нейтральным флагом может быть расценено, как предательство.

Неужели не понятно что в Олимпийское движение пришла политика, что это все для того чтобы сорвать выборы марта 18 года.

Для меня совершенно очевидно, что международные соревнования это место, где побеждают страны и политики, а не спортсмены.

Спорт - деградировал.  И это очевидно.

Нам надо восстановить свою репутацию.
Путин мог бы сделать заявление по поводу этого комитета и его решения.
Непонятно, почему он присвоил себе такие права. Почему МОК решает, кто поедет, а кто не поедет на Олимпиаду.

Путин мог бы сделать заявление. Но он не сделает.
Харизмы - не хватит. Не русский он. Не известно кто.
Еврей, наверное.
Таких у нас мямлей называют.