Его мечта - она

Оливия Лэсс
У каждого есть мечта.

Для кого-то самая большая мечта — это путешествия. Открывать для себя новые города и страны, встречать других людей, изучать языки.
Кто-то мечтает о семье, домашнем очаге и уюте. Таким людям важен дом, они любят вечером собираться всей семьей у камина и слушать, как потрескивают дрова в огне.
А кто-то мечтает уже, наконец, влюбиться, ощутить, какого это — любить человека. Видеть его разным и принимать таким, какой он есть, уживаться с недостатками, но видеть только лучшее в любимом.

Для Стайлза же самой большой мечтой была она. Лидия — вот его самая большая мечта. Девушка, которую он полюбил еще в третьем классе, но она до сих пор в его сердце. Та, у которой густые огненно-рыжие волосы, цвета осенних листьев и немного золота. Та, у которой глаза цвета изумруда и малахита. Ее глаза — цвета крепкого зеленого чая, такого вкусного и ароматного.

Его мечта — дышать ею. Она пах­нет ко­рицей. Он не­нави­дит ко­рицу, но про­дол­жа­ет, как бы ненароком садится к ней ближе, каждый раз ощущая ее запах. Лидия не похожа на других. Со своим противоречивым характером, с высоко поднятой головой и прямой осанкой Мартин была другой. Она в глаза скажет, если ей не понравилось что-то, но промолчит, если ей было приятно. Она лучезарно улыбнется, когда расскажешь ей совсем несмешную шутку.

Стайлз любит её с этой ужасной красной помадой, которая так нравится Лидии. Любит её звонкий смех и слегка хриплый голос. Ему нравится, как та, широко распахнув глаза, слушает что-то действительно интересное. Ему нравится, как девушка наматывает на тонкий пальчик локон рыжих волос. Ему нра­вят­ся эти куд­ри и его жут­ко вы­водит из се­бя, ког­да она вы­рав­ни­ва­ет во­лосы. Он го­тов пе­рело­мать её утю­жок для во­лос на­попо­лам, лишь бы ее волосы так и оставались чуть вьющимися.

Его мечта находится совсем близко, она живет на соседней улице, но в то же время, она так далеко от него. Ведь она — Лидия. А он? Он лишь просто Стайлз.

Но он верит. Верит, что и его мечта — быть рядом с ней — обязательно сбудется. Он так хочет прикасаться к ней, целовать ее ключицы и крепко держать за руку. Видеть, как Лидия мирно спит, положив голову на его плечо. А утром, судорожно начинает собираться, ругая Стайзла, ведь она снова опоздала, так парню не хотелось выпускать ее из своих объятий.

Она — его мечта. А у всех мечтаний на свете есть одна удивительная способность — мечты обязательно должны сбываться.