Геногеография. Африка - НАША!

Владимир Ганьжин
Как продвигалось человечество ,по земле изменяясь и смешиваясь в процессе эволюции.
Материал взят из википедии

 Геногеография — наука, изучающая распространение генетических признаков живых организмов (в том числе - гаплогрупп Y-хромосомы и мтДНК человека) по различным географическим районам Земли.

Геногеографические исследования генофонда человечества, как правило, включают картографический анализ распространения генетических маркеров ( в том числе - гаплогрупп) в населении крупных регионов и детальное изучение ряда конкретных популяций. Проводятся экспедиционные исследования и генотипирование различных ДНК и классических маркеров: мтДНК, Y-хромосом, генетико-биохимических и других генетических маркеров.

 Модель миграции человечества на основе анализа митохондриальной ДНК

 В 2002 году сообщество генетиков (Y Chromosome Consortium) выработало общую классификацию и номенклатуру по линиям Y-хромосомы. Выделено 18 основных мутационных кластеров в хромосоме, так называемые клады, обозначаемые латинскими буквами от A до R. Порядок букв отражает последовательность возникновения мутаций. Эти клады в свою очередь разветвляются на гаплогруппы, которые нумеруются цифрами и буквами.

Эволюционное древо гаплогрупп Y-хромосомы человека.

Y-хромосомный Адам

A00 A0-T
A0 A1
A1a A1b
A1b1 BT
B CT
DE CF
D E C F
GHIJK
G HIJK
H IJK
IJ K
I J LT (K1)
L (K1a) T (K1b) NO
N (K2a1) O (K2a2) P (K2b2)
S (K2b1a) M (K2b1b) Q (K2b2a1) R (K2b2a2

 

Митохондриальная Ева

|
L0 L1 L2 L3 L4 L5 L6 L7
|
M N
| |
CZ D E G Q R A S X Y N1 N2
| | | |
C Z B F R0 pre-JT P UK I N1a W
| | |
HV JT U K
| |
H V J

Получается, если верить НАУКЕ , произошли мы не от обезьян или " зеленых человечков " а от конкретных АДАМА и ЕВЫ , выходцев из Африки!
Вот Путин то не знает ! Африка то НАША !!

В 432000 году, во времена смуты, эры Кали -юга, когда карма пятой планеты Земля в Солнечной  системе галактики Млечный Путь превысила допустимую, черный Создатель в сговоре с великим вождём Тином ПУ, после его победы над укропами и установления господства над большой Землей Африка, что ниже экватора, сдвинул континенты, создав ВНОВЬ  единый континент Пангея. По замыслу черного Создателя, пятая планета, возродившись, обязана была начать предначертанный ей путь заново.

  P.S. Пангея.   Сверхконтинент, существовавший в конце палеозоя и начале мезозоя и объединявший практически всю сушу Земли 335-175 млн лет назад .