Не осуждай, не осуждаем будешь - великая поговорка

Наиль Таштабанов
 

Источник зла на земле – Осуждение! Почему?
Негативная реакция осуждения – Раздражение. Негативная реакция на осуждение – Раздражение.
Раздражение – мысль на разрушение источника раздражения. Две мысли раздражения направленные друг против друга привлекают Ненависть. Ненависть – энергия разрушения. Ненависть х Мысль = Безобразие (мыслеформа). Какие безобразные мыслеформы инициируют 2 раздражения в своей борьбе? Безобразие, подпитываемое Ненавистью получает жизнь. Так воплощается на земле Несчастье!
Так божественная энергия созидания - Любовь превращается в энергию разрушения - Ненависть, так с помощью божественной энергии человек создаёт своё Несчастье!
Как можно лечить Ненависть – только с помощью Любви. Только Любовь может превратить Ненависть снова в Любовь, но этот процесс предполагается очень трудным. Почему он так труден? Потому что Любовь и Ненависть две противоположные силы и одна, из которых должна собой добровольно пожертвовать. Только Любовь готова к жертве собой ради Ненависти. Ненависть тоже готова к жертве, но только ради Ненависти. Кто знает, сколько Любви нужно пожертвовать на переплавку Ненависти в Любовь? Ненависть нельзя уничтожить т.к. согласно закону сохранения энергии, энергию нельзя уничтожить, а только видоизменить.
«Полюби врага своего…» - великая поговорка!