Мир в вашем доме

Галина Реброва
Мирная  спокойная  жизньв доме-это не только солнце и тепло,но и ощущение  заботы о здоровье и самочувствии.Одна из  библейских заповедей гласит-люби ближнего своего,как самого себя.А  секрет хорошего  тонуса  живет у тебя дома.Очарование своего жилища-создание того,что радует глаз,для этого надо разнообразить обстановку,даже самыми малыми оригинальными предмета
ли и слушали,слушались и  понимали.
Внесите красоту и уют в дом,окружите себя красивыми полезными предметами обихода-все это будет для комфорта и радости.Приучите себя к аккуратности и порядку,показывая на личном примере.Личная гигиена также важна.Сейчас выпущено множество средств,благовония и дезодоранты-все это сохранит  ваше здоровье,поможет заглушить тревогу и волнения.Несчастливая жизнь оставляет пометки на лице и на душе,женщина стареет и забывает о детях и муже,Когда муж ненавидит жену и считает ее причиной всех его бед и неприятностей.,обвиняет ее в небрежности и лени,,Но жена продолжает надеяться,что когда-нибудь наступит такой  день мести и она припомнит ему все обиды.Животных в доме  держите в твердых железных руках,приучая их к дисциплине и порядку и требуя  послушания.Наказания должны быть справедливыми,а за верность и преданность только поощрения.
В семье у молодых людей,особенно у девушек могут быть девичьи секреты,задушевные разговоры с подругами,а у родителей должна быть проявлена чуткость и понимание и их вмешательство в их жизнь дает шанс на счастливую жизнь в будущем.Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадаетПринято считать,что мотивом  в выборе партнера есть любовь и иногда  выгода,Мотивов бывает много,но страх остаться одной,желание приобрести статус,жалость к партнеру,благодарность или желание отомстить бывшему.Жизненный опыт показывает,что  отношения,основанные на уважении или деловые отношения бывают успешными и долговечными.У юношей часто бывают проблемы с любовью и  прогнозами материального характера,Деньги-вот что превращает благо во зло и расчет.Некоторые семейные пары только и делают,что выясняют отношения,что приводит к разводу по причине не сошлись характерами и не поделили имущество.
Необходимо знать историю семьи-самое ценное,что есть у человека,а воспоминания-единственное что остается в памяти навсегда.Сегодняшние родители мало думают обэтом,совершают ошибки и позволяютдетям  требовать дорогие подарки и не приучают к полезному труду.
У матери часто возникают мысли,что ее используют как домработницу,а у мужа возникает ревность к каждому столбу-что свидетельствует о комплексе неполноценности и неверие в собственное я.,возможно,унижая и оскорбляя супругу он самоутверждается.
Если в семье возникло непонимание,попробуйте снять стрессфизкультурой и спортом,используя свой досуг.